Цви ЛидарСложнейшие оперативные вмешательства в области нейрохирургии проводит доктор Цви Лидар - эксперт успешно корректирует врожденные и приобретенные дефекты позвоночного столба и головного мозга. Доктор работает с взрослыми пациентами и детьми, отдавая предпочтение минимально инвазивным техникам. Больших успехов добился в сфере спинальной хирургии, внес существенный вклад в развитие медицинской практики, усовершенствовав создание трансплантатов последнего поколения.

Исследовательской деятельностью доктор Цви Лидар занимается на базе израильских клинических учреждений и в Америке. Провел несколько тысяч успешных операций по резекции онкологических поражений позвоночника с сохранением полной амплитуды движений пациентов. Публикуется в профильных периодических изданиях, выступает рецензентом статей и новых научных разработок. В своей деятельности реализует терапию опухолей, устранение межпозвоночной грыжи, коррекцию сколиоза, остеохондроза, переломов позвоночного столба. Применяет технологии Disc-FX, робот Renaissance.

Базовое образование доктор Цви Лидар получил в Тель-Авиве, окончив с отличием медицинский факультет крупнейшего ВУЗа. Стажировался и углублял приобретенные знания в клинике Шиба. Осваивал эндоскопические методы нейрохирургии в Америке, Японии.

Отзывы пациентов сервиса TheBestMedic лучше всего подтверждают мастерство врача. За спасение жизни ему благодарны тысячи пациентов со всех уголков мира. Доктор Цви Лидар помог встать на ноги и избавиться от болей подавляющему большинству своих подопечных. В 98% случаев удалось улучшить качество жизни больных:

"Я ехала в Израиль с опухолью позвоночника III степени, по поводу которой наши врачи никак не могли сойтись во мнениях. Меня насторожила эта неуверенность, поэтому поездка в Ассуту стала для меня не просто попыткой обрести здоровье, но и возможностью продлить жизнь. Ехала сразу к врачу, которого мне рекомендовали после просмотра моих документов. Тщательно изучались диагноз, уже проводимое лечение. В итоге доктор Цви Лидар провел мне сложнейшую операцию, успех которой был под большим вопросом. Но все окончилось благополучно. Сейчас я сама сижу, с поддержкой хожу, но вскоре мне разрешат ходить самой. Боли с каждым днем уменьшаются и уже не чувствуются так остро, как раньше. Моей благодарности нет предела. Нина Антоновна, 58 лет".