Профессор Шпрехер Эли известен своими достижениями в области дерматологии. Врач входит в десятку лучших специалистов Израиля по лечению кожных заболеваний.

Записаться на консультативный прием и получить профессиональное мнение врача вы сможете в клинике Ассута - частный госпиталь располагает лучшим оборудованием для диагностики и коррекции патологий любого уровня сложности. Квалифицированная помощь будет оказана вам своевременно по доступной цене. Узнайте стоимость у наших специалистов, написав письмо или набрав нас по указанному на сайте телефону.

Образование и медицинская деятельность Шпрехер Эли

Базовое образование профессор Шпрехер Эли получил в Израиле в Иерусалимском университете. После его успешного окончания молодой врач прошел специализацию по дерматовенерологии. После этого обучался в аспирантуре и ординатуре в Америке, университете Джефферсона, углубив знания изучением генетических предпосылок возникновения кожных заболеваний. Вернувшись к себе на родину, врач занял пост руководителя лабораторного комплекса клиники Рамбам. Чуть позже эксперт был приглашен в научно-исследовательский институт университета Технион, где возглавил департамент прикладной генетики.

Благодаря заслугам в медицине, научно-исследовательской и преподавательской деятельности, доктор Шпрехер Эли получил звание профессора. Сегодня эксперт является членом профессиональных сообществ Америки, объединяющих опытных дерматовенерологов и генетиков. Постоянно печатается в популярных научных изданиях, включен в состав редколлегии популярных журналов. Известен своими работами на тему терапии аллопеции, врожденной сифилитической пузырчатки и других нарушений.

В интернете представлено множество отзывов с благодарностью врачу, к которому обращались пациенты из России и других русскоязычных стран. На его счету сотни историй успеха:

Алина, 32 года

"Столкнулась с облысением, когда мне едва исполнилось 30 лет. Это было страшно - волосы лезли с неимоверной скоростью. Думала, что их вообще у меня не останется. Обследовалась в Москве и ходила на прием к лучшим врачам. Ничего не помогало. Все курсы лечения заканчивались тотальным крахом. Поехала в Израиль, спустя год своих мытарств. Благодарю координаторов за то, что сразу направили к Шпрехер Эли. Врач мне понравился. Прошла обследование под его контролем. Он составил для меня программу восстановления. Скажу честно, что для меня было дороговато. Но уже через две недели удалось остановить выпадение оставшихся волос. Через месяц наметился первый пушок новых волос. На сегодняшний день я не вернула свои когда-то густые локоны. Но уже не хожу с платком на голове. Надеюсь, что изменения принесут мне еще больше радости в скором времени".

 

Отделение/Специализация: