Университет социологов Вашингтон найти - от полугодовых форм заявок на регистрацию для развода - что развод носит сезонный характер в периоды следующих зимних и летних каникул.

[Семья ждет задержки рейса в зале вылета]
Развод по- видимому, достигнет своего пика во времена следующих зимних и летних каникул.

Ассоциированный профессор социологии Джули Рассол и докторант Брайан Серафини представил результаты на ежегодном собрании Американской социологической ассоциации в Сиэтле, штат Вашингтон.

Результаты исследования позволяют предположить, что развод может быть стружка движимый "домашним" ритуального календаря, регулирующие поведение семьи.

Ученые обнаружили, что развод последовательно достигает пика в период с августа по март - времена, которые следуют за зимние и летние каникулы.

Профессор Рассол упоминает, что проблемные пары могут видеть праздники как время, чтобы исправиться отношения, и они могли бы верить, что если у них есть счастливого Рождества или успешная поездка кемпинга, все будет "фиксированной" и их жизнь улучшится.

Однако, в действительности, эти периоды года могут быть как эмоционально заряжены и стрессовым для многих, и они могут подвергнуть трещины в браке. Сезонный характер развода заявок на регистрацию может отражать разочарование несчастные супруги испытывают, когда время отпуска не оправдала их ожидания высокой, исследовательская группа указывает.

Новый учебный год может повлиять на развод месяц пары с детьми

"Люди, как правило, сталкиваются праздники с растущими ожиданиями, несмотря на то, что разочарования они, возможно, имели в прошлые годы", говорит профессор Рассол.

"Они представляют собой периоды в году, когда есть предвосхищение или возможность для нового начала, новое начало, что-то другое, переход в новый период жизни. Это как цикл оптимизма, в некотором смысле. Они очень символически заряжена моменты времени для культуры ", добавляет она.

Пары могут принять сознательное решение подать на развод в августе, после семейного отдыха, так и перед детьми начинают назад в школе. Профессор Рассол и его коллеги изучили причину всплеска развода в марте. Учитывая , что март через несколько месяцев после зимних каникул, там до сих пор связь между разводом и каникул?

Профессор Рассол предполагает, что в то время как соображения для развода являются одинаковыми во время обоих пиковых периодов - сортировка финансов, найти адвоката, призывая мужество, чтобы идти вперед - начало учебного года может ускорить решение для семейных пар с детьми в августе.

Пик разводов в марте также может быть под влиянием тенденции роста самоубийств весной. Эксперты также указывают, что дополнительный дневной свет и повышенная активность в течение этого времени года поднимает настроение достаточно, чтобы мотивировать людей действовать.

План развода был привязан к периодам семейного отдыха

Профессор Рассол и Серафини были первоначально расследование последствий рецессии - наблюдая рост уровня безработицы и снижение ценности дома - на супружеской стабильности.

При рассмотрении развода подачи во всем Вашингтоне, команда заметили ежемесячные изменения с рисунком повышенной опилками, возникающих в марте и августе. "Это был очень надежен из года в год, и очень надежен по уездам," объясняет профессор Рассол.

После учета других сезонных факторов, в том числе на рынке жилья и безработица, картина осталась.

Команда выдвинули гипотезу , что если шаблон был привязан к семейным праздникам, другие действия суда с участием семей - таких , как попечительства решений - должен показать ту же тенденцию, что оказалось правильным.

Во время экономического спада, узоры имели небольшой сдвиг, с пиком в начале и в конце этого года и больше непредсказуемости тенденций. Профессор Рассол отмечает, что это нарушение тенденция неудивительно, учитывая неопределенность вокруг финансовых соображений, таких как стоимости жилья и занятости. Однако сдвиг картины во время рецессии не было статистически значимым.

Сезонный развод сохраняется в государствах с более простыми процессами развода

Два из 39 округов в Вашингтоне были исключены - Линкольн и Wahkiakum - так как они являются одними из немногих мест в национальном масштабе, чтобы позволить развод действовать по почте без необходимой явки в суд.

Любой в Вашингтоне может подать на развод в Линкольне и Wahkiakum, и учитывая упрощенную процедуру развода, исследователи ожидали, что результаты будут искажены путем включения этих двух стран.

Тем не менее, при рассмотрении Lincoln County - который принят развод по почте с 2001 года - они нашли образец был таким же, как и все остальные государства, хотя и более выраженным.

"Это заставляет меня думать, что это занимает некоторое время эмоционально для людей, чтобы сделать этот шаг. Подачи на развод, будь вы его по почте или явиться в суд, является большим шагом."

Профессор Джули Рассол

Дальнейшие исследования будут рассмотрены, если тенденции замечены в Вашингтоне, также применимы и к другим государствам. Профессор Рассол и Серафини уже проанализировали данные Огайо, Миннесота, Флорида и Аризона - государств, которые имеют аналогичные законы в Вашингтоне, но имеют различные демографические и экономические условия.

Во время экономического спада, Флорида и Аризона были сильно пострадали от обвала недвижимости, и Огайо были выше среднего уровня безработицы. Несмотря на эти различия, сезонные пики разводов сохраняются.

"То, что я могу вам сказать, что сезонный паттерн развода заявок на регистрацию является более или менее то же самое," Профессор Рассол заключает.

Читайте о том , как люди в несчастных браков, менее склонны к развитию диабета.

:
Дата публикации: 
воскресенье, августа 21, 2016

Данная новость представляет собой машинный перевод. Переведено сервисом «Google Translate» с целью скорейшего освещения новостей.В ближайшее время наши редакторы откорректируют текст.

Оригинал статьи