Волосатый, восьминогого друг выползает из-под кровати так же, как вы заправляя в течение ночи. Кто не чувствует только небольшое опасение?

[Коричневый паук-отшельник]
Не могли бы нарушить и resaving воспоминания помочь некоторым людям потерять свой ​​страх пауков?

Но для некоторых людей, фобии пауков, высоты, и даже другие люди могут сделать повседневной жизни , вызов друг другу .

В настоящее время, исследование , опубликованное в журнале Current Biology предполагает , что настройки экспозиции терапии - общую стратегию для лиц , стоящих перед фобии - могли бы сделать его более эффективным , помочь людям , чтобы преодолеть свои страхи.

Непреодолимый страх чего - то, будь то летать, иглы, или змей, затрагивает 12,5 миллионов американцев, по данным Национального института психического здоровья (NIMH). Почти 22 процентов этих людей, фобия классифицируется как тяжелая.

Фобия является своего рода тревоги. Исследования показывают , что до 30 процентов всех людей испытывают некоторую форму тревожного расстройства на некоторое время. Сильная тревога может быть изнурительными до точки, где люди больше не могут выполнять свои ежедневные задачи.

экспозиционной терапии является распространенным методом лечения фобий. Процесс постепенно приводит пациента к лицу вещь или ситуацию, что они боятся. Цель состоит в том, чтобы создать новую, "безопасный" память, чтобы заменить старый страшный один.

Проблема заключается в том, что новая память не всегда постоянным, так и во времени, для многих людей, плохая память реликвия.

Теперь исследователи из Университета Упсалы и Каролинского института в Швеции считают, что они нашли способ сделать новый, хорошая память более постоянным.

Как хорошие воспоминания быть более постоянным?

Ученые хотели увидеть, возможно ли воздействие терапии быть более эффективным, если воссоздание страха воспоминаний у людей с арахнофобии была нарушена.

Обычно, напоминая человеку объекта или контекст делает память неустойчивы, как это повторно сохранены. Это resaving называется уплотнение. Если создание памяти нарушается на данном этапе, память, которая сохраняется может быть изменен.

Существует теория, что если память страх может быть слабее или удален, он может проложить путь для лучшего лечения тревожных расстройств, но до сих пор, более старые и более сильные воспоминания было трудно разрушить.

Шведская команда разработала подход, который появляется, чтобы уменьшить страх у людей с пожизненными фобиями.

В своем эксперименте, люди с арахнофобии подвергались паутинных фотографии, в то время как исследователи измеряли уровень активности мозга в миндалине. Миндалина является областью мозга, которая прочно ассоциируется со страхом.

Исследователи активировали память страха через мини воздействия паука фотографии, а затем через 10 минут с более обширной экспозицией. На следующий день участники снова смотрели на фотографии.

Результаты показали , что активность в миндалине была значительно ниже , на второй день, по сравнению с контрольной группой, что указывает на снижение уровня страха. По мере того как страх уменьшился, так же избегание участников пауков.

Исследователи пришли к выводу, что, даже если память десятков лет, что делает его неустойчивым перед предоставлением экспозиции может ослабить его. Если память повторно сохранены в ослабленной форме, страх не возвращается, как легко.

Последствия для терапии

Авторы считают, что применение этой методики к терапии для людей с фобиями может привести к более эффективной терапии.

Соавтор Johannes Björkstrand, кафедры психологии в университете Упсалы, комментирует: "Поразительно, что такая простая манипуляция так явно влияет мозговую деятельность и поведение Простая модификация существующих методов лечения может, возможно, улучшить эффекты Это будет означать больше людей.. избавиться от своих страхов после лечения и меньше рецидивов ".

Björkstrand сказал Medical News Today:

"Мы считаем, что результаты этого исследования могут также иметь последствия для лечения других тревожных расстройств, конечно, Посттравматическое стрессовое расстройство , Но и другие расстройства, где воздействие является частью стратегии лечения, например, паническое расстройство и социальное тревожное расстройство ".

Johannes Björkstrand

Почему люди боятся пауков в первую очередь остается загадкой.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том , что с самого раннего возраста, девочки статистически более вероятно, будет паук-фобические , чем у мальчиков, возможно , из - за раннего кондиционирования. Другие исследователи утверждают , что страх пауков в генах, а не из - за кондиционирования вообще.

Узнайте, как наше восприятие размеров паука окрашено , насколько мы их страх.

:
Дата публикации: 
понедельник, августа 29, 2016

Данная новость представляет собой машинный перевод. Переведено сервисом «Google Translate» с целью скорейшего освещения новостей.В ближайшее время наши редакторы откорректируют текст.

Оригинал статьи