Лучшие нейрохирурги ИзраиляВ последнее время нейрохирурги Израиля особенно востребованы среди русскоязычного населения. Всемирно известные врачи частных и государственных клиник выполняют множество операций, сложных хирургических процедур, стремясь избавить обратившихся к ним пациентов от заболеваний позвоночника и головного мозга. Специалисты используют инновационное оборудование, собственный опыт и профессионализм, революционные достижения в фармакологической отрасли. Предпочтение отдается минимально инвазивной хирургии. В лечении применяются интраоперационная МРТ, стереотаксическая хирургия, глубокая стимуляция мозга и другие новейшие методики.

В постоянном режиме работают лучшие медики Израиля над созданием новых технологий диагностики, терапии, реабилитации. Здесь не применяют шаблонные схемы в лечении. В клиниках разрабатываются индивидуальные протоколы с учетом возраста пациента, его самочувствия и сопутствующих факторов здоровья.

Сервис TheBestMedic предлагает помощь в сфере медицинского туризма. Работая напрямую с больницами Израиля, мы рекомендуем лучших врачей, договариваемся о лечении без промедлений, что особенно важно, когда жизненный счет идет на часы. При этом стоимость наших услуг всегда демократична. Наши клиенты доверяют нам, а это самая точная рекомендация присущей нам порядочности.     

Лучшие нейрохирурги Израиля – они спасают жизни    

Лечение за границей проводится под контролем лечащего врача. Он дает консультацию по факту прибытия пациента, когда тот проходит рекомендованные ему диагностические процедуры, и ведет больного на всех этапах коррекции его состояния. В качестве эксперта выступает специалист международного уровня или доктор наук. Вы можете высказать пожелания по подбору доктора, будучи еще у себя на Родине. Помните одно – в нейрохирургии данной страны нет плохих специалистов. Каждый из них имеет узкую специализацию. А значит, его подбор должен вестись с учетом профиля заболевания конкретного пациента. В числе известных врачей:

  • Доктор Коэн-Инбар - является лечащим врачом в области нейрохирургии. Закончил с отличием медицинский факультет Раппопорта Израильского технологического института, получил докторскую степень в области молекулярной иммунологии и исследований рака мозга. Работал на кафедре нейрохирургии Медицинского центра Рамбам, стажировался в сфере нейроонкологии и радиохирургии в клинике при Университете штата Вирджиния (Health Care Center). Доктор Коэн-Инбар является членом Израильского, Американского и Европейского нейрохирургических профессиональных обществ. Ему были присуждены грант Израильской ассоциации рака для клинической и исследовательской работы, а также престижная награда DKFZ от немецко-израильской международной школы по исследованию рака. Доктор Коэн-Инбар - известный нейрохирург, специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных опухолей головного мозга, сосудистых мальформаций и болевых синдромов, а также на черепно-мозговых травмах. Автор нескольких учебников по нейрохирургии и нейроанатомии, имеет многочисленные публикации в научных журналах.
  • Доктор Евгения Махаммед – заместитель директора департамента общей реаниматологии и старший сотрудник в отделении интенсивной терапии нейрохирургического центра больницы Рамбам. Доктор Mahamid получила степень доктора медицины в Киевской медицинской школе в Украине. Она иммигрировала в Израиль в 1980 году. Доктор Махаммед является сертифицированным специалистом в анестезиологии (1991). Cтажировалась в больницах Англии и США. Доктор Mahamid является членом комитета клинического питания, а также членом Целевой группы по программе имплантации Национального института трансплантологии Министерства здравоохранения. Ее основные сферы интересов энергетический метаболизм и питание в критическом состоянии, с тяжелой черепно-мозговой травмой.
  • Доктор Гилл Свири окончил Университет Технион в 1996 году, стажировался в Израиле в сфере хирургии сосудов головного мозга, позже в Америке. На сегодняшний день преподает в Университете Вашингтон и системе высшего образования Израиля.
  • Профессор Шломи Константини – ведущий детский специалист в области нейрохирургии. Выполняет сложнейшие операции по резекции новообразований доброкачественной и злокачественной этиологии. Входит в число одного из выдающихся нейрохирургов. Базовое образование получал в Еврейском Университете. Занимает должность президента Международного общества нейрохирургов эндоскопистов. 
  • Профессор Цви Рам – эксперт международного уровня по удалению новообразований мозга с применением минимально инвазивных методов. Первое образование получал в Америке, завершил обучение в Тель-Авиве на ф-те Саклера. Известен авторскими трудами и разработками в сфере молекулярной медицины в нейроонкологии. Возглавляет европейскую ассоциацию сообществ нейрохирургов. Ведет частную практику в Ассуте. 

В числе нейрохирургов много врачей, которым стоит уделить внимание. Однако перечислить все персоналии в рамках одной статьи не представляется возможным. Популярностью пользуются и спинальные хирурги. Среди них такие специалисты, как Илья Пекарский. У него лечились такие видные деятели, как Алла Пугачева, Эльдар Рязанов, Евгений Плющенко. Даже после сложнейших травм они снова радовали публику цветущим внешним видом. Во многом - это заслуга Ильи Пекарского. 

нейрохирурги израиляСтоимость лечения в Израиле

К лучшим врачам Израиля и врачам спинальной хирургии несложно попасть на прием через сервис TheBestMedic. Мы предлагаем выгодные программы диагностики и лечения заболеваний этой сферы. Узнать конечную стоимость обслуживания за границей можно, направив документы специалистам. В среднем цены на услуги в 2016 году находятся в следующем диапазоне:

  • Программа диагностики межпозвоночной грыжи (МРТ, биохимия, коагулограмма, развернутый анализ крови, консультация врача) – 2310 долларов.
  • Программа диагностики опухоли головного мозга (МРТ, консультация врача, развернутый, биохимический, лабораторный анализы крови) – 2836 долларов.
  • Краниотомия (операция по удалению опухоли мозга) с госпитализацией, анализами, гистологией – 35790 долларов.
  • Дискэктомия (операция по удалению межпозвоночной грыжи) с госпитализацией и 1 имплантатом – 29800 долларов.

В стоимость программы входит встреча пациента  в аэропорту, трансфер, услуги перевода и сопровождения. Напишите нам или позвоните, чтобы задать интересующие вопросы напрямую специалистам. При необходимости мы готовы провести онлайн консультацию с врачами израильских клиник.

Отзывы пациентов

«Мне 54 года. Я всегда отличалась отменным здоровьем, простуда была самой серьезной моей болезнью, и та приключалась редко. Несколько лет назад я потеряла обоняние, а в 52 года у меня резко упало зрение. Причем я перестала хорошо видеть буквально за 2 месяца. Думала, помогут очки. Врач назначил мне МРТ и другие процедуры, чтобы выяснить, почему я теряю чувствительность так резко, без веских на то оснований. В результате у меня нашли гигантскую опухоль (7см) – менингиому головного мозга, пролегающую через зрительные нервы. Мне сказали сразу – если не будет операции, я полностью ослепну и стану калекой в течение 6 месяцев. Тщательно анализировала лучших нейрохирургов Израиля, остановилась на клинике Ассута. Итоговый выбор доверила медицинскому сервису, услугами которого воспользовалась. Меня оперировал профессор Рам Цви. Я прошла операцию успешно, мое зрение вернулось назад. По результатам обследований опухоль оказалась доброкачественной. Мне очень повезло, что я попала к такому замечательному врачу. Если у вас возникли странные ощущения с потерей зрения, слуха, обоняния, незамедлительно пройдите МРТ. Это нужная процедура, которая помогает узнать, что происходит со здоровьем. Ирина Ивановна, 54 года. Тверь».

«Мне был поставлен диагноз астроцитома 2 степени в левой височной доле около полугода назад. За несколько лет до этого я стала чувствовать периодически сильную тошноту и желание рухнуть в обморок при малейшем волнении. Были головные боли, депрессия, терялась во времени. Дойти до врача постоянно не хватало времени. Моя подруга была в Китае, где прошла обследование. Звала меня, но я не очень доверяю азиатской медицине, поэтому поехала в Израиль. Там после анализов мне и сказали, что со мной. Я прошла частичную резекцию и стереотаксическую радиохирургию. Сейчас мне гораздо легче. Верю, что все будет хорошо. Спасибо врачам Рабина. Галина. Львов».

«Решился лечить спину, когда в третий раз поднимая внука не смог разогнуться. В первый раз мне на восстановление требовалось 3 месяца, во второй 5. В третий я поехал к нейрохирургам в клинику Ихилов. Меня поставили на ноги быстро и основательно. Теперь, хоть и с осторожностью, но поднимаю внука, не ощущая ужасных симптомов в спине. Егор, 57 лет»