Лечение рака мозга в ИзраилеЛечение рака мозга в Израиле – шанс на спасение жизни и улучшение ее качества. За рубежом врачи предлагают инновационные методы лечения, индивидуальные программы коррекции раковых патологий. Профессиональный врачебный состав славится своим мастерством. Ведущие онкологи и нейрохирурги Израиля прошли обучение в известных образовательных центрах Европы и Азии, владеют передовыми технологиями лечения и реабилитации тяжелых больных. Попадая в Израиль, каждый человек, в анамнезе которого значится рак головного мозга, имеет реальный шанс на улучшение самочувствия и возвращение нормальной жизни.

Лечение рака мозга в Израиле – клиники прямого сотрудничества

Координационный центр TheBestMedic предлагает воспользоваться возможностью оперативной оценки состояния вашего здоровья, подбора медицинского учреждения и лечащего врача за рубежом.

Работая в сфере медицинского туризма свыше 10 лет, мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера по оформлению пациентов, которым требуется лечение рака головного мозга в Израиле, в лучшие клиники страны, под наблюдение и контроль ведущих врачей отрасли.

Если вы попали в сложную ситуацию, свяжитесь с нами. Направьте на наш адрес документы о диагностике заболевания, и вы получите ответ на все вопросы по лечению рака мозга в Израиле в срок до 48 часов. Мы работаем напрямую с клиниками: Ассута, Центр Рабина, Герцлия Медикал Центр, Ихилов (Сураски), Асаф-ха-Рофэ, Рамат Авив, Шиба.

Не всегда за лечение рака мозга в Израиле берутся ведущие врачи, так как не все ситуации со здоровьем поддаются коррекции медицинскими мерами. Но в больницах страны профессионалы ежедневно проводят сложнейшие операции, разрабатывают авторские протоколы лечения, программы реабилитации тяжелых больных. Лучше любых слов о результатах лечения рака головного мозга в Израиле говорит статистика.

Ежегодно в Израиле диагностируется свыше 30 тысяч человек с диагнозом рак дополнительно к уже существующим 200 тысячам людей с аналогичной записью в карте здоровья. Для примера, только Ихилов Сураски обслуживает ежегодно более 20 тысяч человек. В том числе здесь выявляется первично свыше 3 тысяч человек с раковой патологией каждый год.

В медицине существует международный стандарт объема операций в год для практикующего хирурга. Нормой является то, что для достижения высокого уровня мастерства лечебное учреждение должно соблюдать определенный норматив в обслуживании пациентов. Так, в США это около 20 операций в год для одного хирурга. В Израиле – это 100 аналогичных операций. Стоит ли говорить о мастерстве людей, ведущих лечение рака головного мозга в Израиле, в ведущих клиниках страны. Аналогичные объемы операций выполняются не только в сфере терапии рака мозга, но и в области хирургического лечения опухолей шеи, костей, печени. В клиниках проводятся фундаментальные исследования для разработки лекарств нового поколения, которые помогут сделать лечение рака мозга в Израиле еще более результативным и успешным. 

Диагностика

Лечение рака головного мозга в ИзраилеКости черепа скрывают опухоль головного мозга, делая ее выявление при плановом физическом осмотре невозможным. С помощью сканирования ситуацию можно исправить, применяя профильную аппаратуру и специализированные скрининговые тесты визуализации. Они помогают определить тип опухоли, точное место ее локации, степень распространенности, на основе чего составляется план лечения рака мозга в Израиле, включающий индивидуально подобранные терапевтические схемы. Однако единственный надежный способ точно узнать о злокачественном характере новообразования - это биопсия. Исследование изъятого образца ткани под микроскопом дает детализированную картину патологии. Если этот вид экспертизы не представляется возможным, клиническую картину формируют имеющиеся результаты испытаний. Среди применяемых исследований:

  1. МРТ - с помощью магнитных и радиоволн делаются снимки внутренних структур. Оконтуривание пораженного участка проводится с применением контрастного агента, в роли которого чаще всего выступает гадолиний. Вещество вводится в вену на руке для детализации особенностей сканирования. МРТ не применяется, если в теле пациента есть кардиостимулятор или другие металлические включения. Хотя некоторые виды стимуляторов сердца сопоставимы с оборудованием. Сканирование длится 45 минут. Результаты, как правило, готовы в день исследования.
  2. КТ - несколько пучков рентгенологического излучения воздействуют с разных ракурсов. Затем компьютер обрабатывает результаты, выдавая объемные изображения. КТ менее дорогой метод, чем МРТ, но имеет более низкое разрешение, так что может не показать некоторые опухоли у основания черепа, а также новообразования низкого класса. Длится процедура 20 минут. Иногда используется контрастное вещество для определения особенностей кровотока в сосудах головного мозга. 
  3. ПЭТ - 3-D изображения цветного формата, полученные при помощи облучения радиотрейсером. Редко используется для сканирования опухолей головы, но может дать информацию о характере новообразования. Например, показать доброкачественный или злокачественный характер опухоли (последние являются более метаболически активными). Применяется для отслеживания динамики лечения рака мозга в Израиле, процедура занимает 30 минут. За 40 минут до сеанса пациенту вводится мягкое радиоактивное вещество, абсолютно безопасное для организма.   
  4. ОФЭКТ - однофотонная эмиссионная КТ. С ее помощью врач видит, как кровь течет через артерии и вены головного мозга. Химическое вещество остается в потоке крови, не впитываясь в окружающие ткани, ограничивая изображения заданными параметрами. 
  5. Ангиография - Показывает кровеносные сосуды в мозге - артерии, вены, синусы. Может проводиться, как КТ или МРТ ангиография, а также с помощью инъекции красителя йода в бедренную артерию в паховой области. Иногда внедренный в тело катетер вызывает кратковременную боль, для нейтрализации которой применяется седативный препарат.
  6. Биопсия - удаление небольшого образца опухоли. Можно рассматривать как часть открытой хирургии или в качестве отдельной диагностической процедуры (пункции). В последнем случае полая игла направляется в опухоль через небольшое отверстие в черепе, с ее помощью изымается частица ткани. Более 95% биопсий успешны в получении образца, достаточного для постановки диагноза. С помощью полученной информации определяется линия лечения, тип опухоли (это может быть 1 из 140 типов).   

Также изучается генетический профиль опухоли, проводятся слуховые тесты, исследования полей зрения, ЭЭГ, берутся анализы крови и мочи в развернутых биохимических формулах.

Лечение рака мозга в Израиле - какие варианты

Лечение рака головного мозга в Израиле, стоимостьСуществует ряд различных методов терапии злокачественных опухолей, решение о конкретном протоколе принимает мультидисциплинарная команда врачей при согласии пациента. Расписываются риски и преимущества процедур, подсчитывается ориентировочная стоимость реализации протокола.

Хирургия

Хирургия рекомендуется для большинства ситуаций, если размер и положение опухоли позволяют произвести краниотомию. Пациент получает общий наркоз, поэтому спит во время проведения процедуры:

  1. Выбривается участок доступа на голове.
  2. Затем хирург вырезает лоскут черепа.
  3. Удаляет максимально возможный объем пораженных тканей.
  4. Фиксирует лоскут на прежнее место, закрепляя его металлическими винтами.

После операции часто рекомендуется провести химию или радиационную обработку, чтобы уничтожить остатки раковых клеток и не допустить рецидива.

Радиотерапия

Лучевая терапия - лечение рака головного мозга в Израиле, при котором излучение направлено на новообразование, чтобы уничтожить рак. Проводится как самостоятельный метод терапии при неоперабельных опухолях или в дополнение к хирургии. Обычно дается в несколько приемов (фракций) в течение недели. Курс длится до 6 недель. На усмотрение врача может даваться протонная лучевая обработка, которую реализуют не все лечебные учреждения. В Израиле она ведется на новейшем оборудовании.

Химиотерапия

Препараты, убивающие раковые структуры. Могут применяться в виде таблеток (Темозоломид, Прокарбазин), инъекций в вену (Винкристин), размещением в головном мозге имплантатов во время операции (так, например, дается Кармустин). Используется самостоятельным методом и в сочетании с другими воздействиями.

Радиохирургия

Стереотаксическая радиохирургия (SRS) представляет особый тип лучевой терапии, который используется для неоперабельных опухолей. Во время лечения рака мозга в Израиле несколько небольших лучевых пучков с высокой точностью поставляют радиацию в новообразование за один сеанс терапии. Обработка не наносит вреда здоровым тканям, что нейтрализует побочные эффекты, гарантируя быстрое восстановление пациента.  

Управление симптомами

Для устранения симптоматики и облегчения состояния больного используются целевые лекарственные группы, к которым относятся:

  • противосудорожные препараты для снятия припадков;
  • кортикостероиды для уменьшения отечности тканей и давления в мозговых структурах;
  • болеутоляющие средства для нейтрализации головных болей;
  • противорвотные лекарства.

В зависимости от обстоятельств эти лекарственные формулы предоставляются до, после или вместо оперативного вмешательства.  

Инновации в лечении рака мозга в Израиле

Лечение рака головного мозга в Израиле, отзывыОдной из опасных форм является глиобластома. Даже после проведенной агрессивной резекции с последующей адъювантной терапией, в роли которой выступает лучевое воздействие и химиотерапия, почти все прошедшие лечение рака мозга пациенты поддаются болезни, начинают зависеть от опухоли, прекращают надеяться на исцеление и благоприятный исход событий. Этот психологический настрой не способствует восстановлению здоровья. Средняя продолжительность жизни после операции не дотягивает и до года. По мнению врачей, хирургия не всегда несет благоприятный прогноз. С большой осторожностью ведется лечение рака мозга в Израиле, удаление опухолей проблематично, так как существует опасность повреждения функциональных зон, в результате чего пациент может лишиться речи, зрения, получить иные повреждения при неосторожных действиях врача.

Учитывая вышесказанное, докторский состав института Вейцмана сделал ставку на применение иммунной терапии для лечения злокачественных новообразований мозга и борьбы с раковыми патологиями. В ситуации с глиобластомой – распространенной опухолью головного мозга и самой агрессивной формой рака, раковые клетки распространяются по всем районам головного мозга в короткий срок. Они уходят далеко от первоначальной области расположения, разрастаясь и увеличивая очаг опухоли.

В отличие от иных методов лечения рака мозга в Израиле, которые направлены на уничтожение патологии в месте первоначальной концентрации новообразования, иммунотерапия несет другой эффект воздействия. Она направлена на создание альтернативных клеток, самостоятельно уничтожающих чужеродные агенты, в роли которых и выступает раковая патология. Организм запускает программу разрушения онкологии, независимо от мест его локализации. При этом метод не наносит вреда здоровым тканям и не несет побочных эффектов. Врачи Израиля разрабатывают новые схемы иммунотерапии, вводят их в практику лечения пациентов с опухолью головного мозга.    

Преимущества лечения в Израиле

В Израиле лечение рака мозга проводится с применением передовых методов терапии, с использованием техник микро- и радиохирургии. Это позволяет применять эндоскопию и не прибегать к трепанации черепа, когда требуется удаление небольших по объемам опухолей. Риски для здоровья после проведения таких операций сводятся к нулю. Если при вскрытии черепа существует возможность повреждения функциональных зон, то при миниинвазивных методах она фактически отсутствует.

Внушает доверие израильская аппаратура, визуализирующие комплексы и оборудование воссоздания 3-D моделей новообразований. Благодаря электронной аппаратуре выявление типа опухоли и стадии заболевания становится возможным еще до проведения биопсии. Это позволяет заблаговременно создать протокол лечения рака мозга в Израиле, не теряя время и не упуская шанса начать терапию раньше.

Ведущие онкологи нейрохирурги Израиля – эксперты в профессиональных сообществах, ассоциациях, объединениях врачей стран Европы и Азии. Их авторитет непререкаем и не подлежит сомнению. В дополнение к сказанному необходимо отметить, что лечение в Израиле обойдется дешевле, чем в большинстве медицинских центров Америки, Германии, Австрии и других развитых стран. В это же время оснащенность клиник и профессионализм медицинского состава Израиля  не уступает, а в большинстве случаев и превосходит конкурентов.

Врачи – персоналии онкологов нейрохирургов

В числе ведущих онкологов, радиологов и нейрохирургов, практикующих лечение рака головного мозга в Израиле, следует отметить:

  • Светлану Залманову – авторитетный онколог с мировой известностью. Возглавляет отделение лучевой терапии в больнице Ассута. Стаж работы доктора – свыше 30 лет. В числе пациентов – люди со сложнейшими клиническими случаями, потерявшие надежду на жизнь. Обучалась Светлана в Москве, позже практиковалась в Великобритании, Дании, Германии. Помимо базового медицинского образования – дополнительное обучение программам брахитерапии, радиотерапии, радиобиологии. Наравне с практическим опытом лечения рака мозга в Израиле, Залманова преподает в Университете Бен-Гуриона, передавая опыт и бесценные знания подрастающему поколению врачей.
  • Профессор Шломо Константини – работает в области детской нейрохирургии, известен использованием прогрессивных методик лечения, авторских подходов и разработок. Первое образование профессор получал в Израиле, стажировался в Америке. Сегодня заведует детским отделением раковых патологий в клинике Ассута. Известен практикой и опытом сложнейших оперативных вмешательств, десятками научных публикаций, в которых открываются неизученные ранее аспекты нейрохирургической деятельности.
  • Доктор Эндрю Канер – высокопрофессиональный специалист в сфере нейро- и стереотаксической радиохирургии. Получил базовое медицинское образование в Швейцарии, стажировался в Германии, США. Работал старшим нейрохирургом в Ихилов. Сегодня успешно возглавляет отделение радиохирургии в Ассуте.  
  • Доктор Двора Блюменталь – руководит отделением нейроонкологии в  клинике Ихилов, ведет прием пациентов в больнице Ассута. Ведущий онколог хирург по лечению рака мозга в Израиле. Обучалась в США, стажировалась в крупнейших странах Европы. Досконально разбирается в этиологии раковых опухолей и в патогенезе злокачественных новообразований.  
  • Профессор Цви Рам – светило израильской медицины в области нейрохирургии. Проводит сложнейшие малоинвазивные вмешательства, берется за тяжелые случаи рака. Имеет свыше 110 научных публикаций. Эксперт высшего уровня в мировой нейроонкологии. Входит в авторитетные ассоциации по лечению рака мозга в Израиле и других странах.  

В Израиле трудится множество профессиональных врачей, все кандидатуры в рамках одной статьи перечислить невозможно. Если вы находитесь в поиске авторитетного онколога нейрохирурга, способного оказать помощь в сложившихся обстоятельствах, обратитесь к нам.

Мы в срочном порядке представим полную справку для выбора врача, учитывая вашу конкретную ситуацию.

Стоимость лечения рака мозга в Израиле – диагностика и терапия

Диагностическая программа выявления опухоли головного мозга обойдется в 2 836 долларов, что гораздо дешевле единичных методов диагностики. Комплексное обследование включает:

  1. консультацию врача (онколога нейрохирурга) – от 560 долларов;
  2. обследование с помощью МРТ навигатора – 1470 долларов;
  3. коагулограмму, раскрывающую особенности крови к свертыванию – 80 долларов;
  4. общий, биохимический, лабораторный анализы крови – 636 долларов.

Все обследования в клинике укладываются в 3-4 дня. Срочное прохождение диагностических процедур гарантирует быстрое принятие решения о лечении патологии.

Стоимость краниотомии (операции по удалению опухоли головного мозга) составляет порядка 35 800 долларов.

Чем раньше вы обратились к помощи врачей, тем больший шанс существует на благоприятный исход событий.

Отзывы пациентов:

«Осенью 2011 года мне исполнилось 40 лет, я находился в расцвете сил, на пике карьеры. Но я чувствовал, что сильно устаю и к выходным становлюсь похожим на выжатый лимон. Я не мог помогать жене и детям, когда был дома. Занимаясь утром на беговой дорожке, я потерял сознание. Ира вызвала неотложку. Врачи заподозрили сердечный приступ, но обследование не выявило проблем с сердцем. Я вернулся к работе после полного обследования. У меня ничего не нашли. Назначили пройти МРТ. Здесь все и началось. Оказалось, что у меня злокачественная опухоль в мозгу. На консультации с врачом я услышал, что мне осталось жить не более трех лет. Я по глазам увидел, что обнадеживает. Хочет, чтобы я поверил. Но его выдавало отсутствие уверенности в голосе и взгляд. Страшный взгляд, как будто человек смотрит мимо тебя, как будто тебя уже нет на земле, и ты не то что не собеседник… Живой труп… Так я себя тогда почувствовал. При этом врач не мог дать гарантии по качеству жизни. Опухоль располагалась в нижней левой доле, на участке, ответственном за речь. Это значило, что в любой момент я могу лишиться возможности разговаривать, изъясняться словами. Ждать осложнений не стал. Оформился на лечение рака мозга в Израиле в клинику Ихилов. После операции я потерял речь, но через полгода она восстановилась в полном объеме, благодаря занятиям с логопедами. В России мне сказали, что операция была проведена мастерски. С тех пор прошло 5 лет, а я жив. Я поправился и снова берусь за сложные дела. Теперь я помогаю моей семье, так как знаю, что всего этого могло и не быть. Спасибо врачам за возможность быть живым. Игорь. 45 лет».

Онлайн видеоконсультация с ведущими израильскими специалистами :
Низкая стоимость, Кратчайшие сроки.
Подробно о преимуществах онлайн видеоконсультации.