клиники израклиники израиля онкологияиля онкологияРусскоязычные пациенты ежегодно едут в Израиль, чтобы пройти  курс  терапии раковых состояний. Онкология лечится здесь на начальных стадиях и в запущенных формах. Ведущий онколог клиники Израиля Ихилов Моше Инбар точно отразил суть развития медицинского туризма в сфере коррекции раковых заболеваний:

«Медицинские центры Израиля отличает отсутствие клише в протоколах лечения. Мы не делаем ставку на массовость. Индивидуальное обслуживание – наш конек. Пациенты, обратившиеся в клиники в Израиле по лечению рака, могут со 100% уверенностью рассчитывать на положительный результат.

Центр  Ихилов известен инновационными методами лечения раковых больных, персональными программами коррекции и восстановления здоровья. Современное оборудование, которое сделало возможным точную диагностику патологий, опытные врачи, авторские методики лечения, - все это гарантирует высокие шансы на успех. Деликатное отношение к пациентам, профессиональное обслуживание в кратчайшие сроки, эффективные техники терапии практикуют все больницы Израиля – частные и государственные медицинские центры.

Мы не относимся к раку, как к приговору. Любая клиника в Израиле по онкологии относится к злокачественным опухолям, как к особым сигналам самочувствия и здоровья человека. Рак – сложная болезнь, но излечимая. Вера в эту простую истину позволяет нам добиваться положительных результатов в реализации лечебных программ и реабилитационных техник».

Преимущества клиник Израиля по лечению рака

За последние годы медицина Израиля оторвалась от других стран, благодаря большому количеству инноваций. Среди них:

  • диагностическая аппаратура нового поколения;
  • роботизированные методы оперирования, которые используют лучшие клиники Израиля по онкологии;
  • бережная терапия, позволяющая аккуратно устранить из организма раковые клетки, не причиняя вреда здоровым тканям;  
  • компьютерные программы трехмерного моделирования в реконструкции утраченных органов.

Все перечисленные инновации есть в ведущих израильских клиниках, что вселяет надежду на дальнейшее развитие методов лечения и разработку эффективных техник коррекции раковых заболеваний.

Отличительной особенностью онкологических клиник Израиля является то, что многие врачи свободно владеют русским языком. Это помогает пациентам быстрее адаптироваться в новых условиях, расслабиться во время терапии, что повышает шансы на успешный исход лечения. Востребованы клиники в Израиле по лечению рака из-за доступной стоимости услуг. В сравнении с европейскими медицинскими центрами цены на препараты, врачебные манипуляции и оплату сопутствующих услуг здесь ниже на 30-50%. Учитывая, что многие пациенты проходят несколько курсов лечения, выгода ощутима.

Нельзя не отметить и гостеприимство священной земли. Попадая в онкологические центры Израиля, пациенты ощущают комфорт, заботу, теплый прием и внимательное отношение к своим проблемам. Это благоприятно сказывается на психологическом состоянии людей, которым предстоит лечебный процесс. Спокойная доброжелательная атмосфера способствует душевному комфорту, расслабляет и настраивает на скорейшее выздоровление.

Впечатляет инфраструктура онкологических клиник. В  медицинских центрах предусмотрены комнаты релаксации, кинозалы, кабинеты психологической разгрузки, гостиничные комплексы. Это помогает пациентам справиться со страхами, фобиями, оставить негативные эмоции перед предстоящим лечением.  

Клиники Израиля по онкологии – методы терапии

клиники в израиле по лечению ракаВ клиниках Израиля не существует непреодолимых проблем в лечении рака. Мастерство и профессионализм врачей вызывают заслуженное уважение. Здесь научились не просто иссекать пораженную изменениями ткань, сохраняя жизни. Патологически измененные органы лечат, не причиняя вреда здоровым тканям. Главный акцент в лечении онкологические клиники ставят на сохранении органов. Здравоохранение страны достигло небывалых высот. Кроме победы над симптомами заболевания, врачи воздействуют на причины, его вызвавшие. Задача терапии – вернуть пациентам отделений раковых патологий полноценную комфортную жизнь, где нет страха за каждый день существования, и отсутствуют опасения за состояние здоровья.

В больницах используются следующие инновационные методы лечения онкологии.

Tookad

Применяется в терапии рака простаты. Опухоль удаляется, благодаря внедрению в организм профильного вещества, концентрирующегося в злокачественных клетках. Когда уровень накопления становится максимальным, врач применяет воздействие направленного лазерного света, превращающего вещество в яд, убивающий патологию. Несмотря на насыщенную программу лечения, метод полностью безопасен для пациента, не влечет побочных эффектов, не вызывает сбоев в потенции, нарушения функций мочеиспускания.

Использование установок лучевого воздействия

Метод заменяет уходящие в прошлое гамма-ножи и кибер-установки. Популярна технология Rapid Arc, позволившая безболезненно для пациента увеличить дозу действующего радиационного вещества, усилив эффективность лечебной программы. Используется при патологических раковых процессах почек, ЖКТ, мочевого пузыря, головного и спинного мозга. Благодаря оборудованию, лечение онкологии в клиниках Израиля создало положительные перспективы для пожилых пациентов. Аппарат снизил риски осложнений, уменьшил количество случаев проявления побочных эффектов в лучевой терапии.  

Оборудование «Синерго»

Это комплекс техник химиовоздействия и гипертермии. Уникальная разработка позволяет проводить лечение онкологии мочевого пузыря даже при множественных новообразованиях и активном метастазировании в ткани. Аппарат рекомендован пациентам, которым противопоказано операбельное вмешательство. Курс лечения составляет 6 процедур с часовой продолжительностью. Один сеанс в неделю на протяжении полутора месяцев, и рак отступает, не принося дискомфорта, осложнений, рецидивов.

Брахитерапия

Метод лечения, который используют в своей деятельности ведущие онкологические клиники Израиля. Размещение насыщенных радиацией зерен вблизи опухоли позволяет активизировать процесс уничтожения новообразования. Внутренний источник облучения действует мощно, при этом не повреждая окружающие органы и ткани.

Электрокоагуляционная химиотерапия

 В отличие от традиционной модели химиовоздействия импульсные токи помогают лекарственным веществам быстрее проникнуть в структуру опухоли, повышая проницаемость раковых клеток и уменьшая их шанс на выживание.

Иммунотерапия

Таргетная терапия востребована в онкологических центрах Израиля, так как прием препаратов направленного действия блокирует поступление к раковым клеткам ценных питательных веществ, стимулирующих рост опухоли.

Метод микрографической операции (МОС)

Зарекомендовавшее себя средство борьбы с раком кожи. Разработана технология в предвоенный период (1941 год), но используют ее единичные медицинские учреждения из-за высокой сложности технологического процесса и высокой стоимости процедур. Операция не превышает 3-х часов, сводит к минимуму риск развития осложнений. Метод основан на изготовлении карты кожного участка, пораженного раковыми изменениями. Снимая тончайшие слои эпителия, врач окрашивает структуры в разные цвета и отправляет образцы на гистологический анализ. Выявление единичных клеток атипичного строения в направленном на исследование слое дает команду к удалению следующего. Действуя так, врач обеспечивает кропотливое, но полное устранение пораженных раком тканей. В зависимости от степени развития патологии, хирурги онкологи устраняют разное количество слоев кожи. Для восстановления нанесенного урона онкологические центры Израиля применяют реконструктивную хирургию уже на следующий день после оперативного вмешательства. 

Терапия стволовыми клетками

Метод реализуют в практике оказания медицинской помощи лучшие клиники Израиля по онкологии, список которых будет приведен ниже.

Генная инженерия

Лечение злокачественных новообразований на разных стадиях развития болезни. Профессионалы онкологической отрасли разрабатывают новые вакцины, схемы стратегий «самоубийства» опухолевых клеток, методики внутриклеточного повышения иммунитета.

Выжигающая технология лечения

Четко локализованная опухоль выжигается направленным ультразвуковым лучом высокой мощности.

Аутотрансплантация

Пересадка больному собственных органов и тканей с последующим медикаментозным лечением.

Хирургия

Хирургическая операция, разновидностей которой существует множество. Это и классические методы, и технологии малоинвазивного воздействия, благодаря которым опухоль иссекается без шрамов и рубцов на теле. Эти методы позволили сократить риск развития осложнений после операции, кровопотери, уменьшить стресс организма на внешнее агрессивное влияние.  

Протокол лечения определяется в индивидуальном порядке, с учетом состояния больного, стадии опухоли, степени распространенности поражения тканей, процессов метастазирования в органах. Если вы хотите, чтобы лечение патологии осуществила лучшая онкологическая клиника Израиля, внимательно изучите особенности медицинских департаментов онкологии в государственных и частных больничных комплексах.        

Клиники Израиля по лечению рака в лицах

Координационный центр TheBestMedic обеспечивает надежную связь между пациентом с диагнозом онкология и медицинским учреждением, в котором трудятся ведущие врачи онкологической практики, известные во всем мире эксперты медицинской отрасли, консультанты по вопросам раковых патологий.

онкологический центр в израилеДолгие годы успешной работы в сфере медицинского туризма позволили нам наладить тесные контакты с клиниками лечения онкологии в Израиле частного и государственного профиля, научными институтами и исследовательскими центрами изучения аномалий. Наша миссия – принести максимальную пользу больным людям, для которых перспектива продолжительной жизни – известие, которому нет равных.

Мы обеспечиваем оперативное изучение клинической картины, с которой обратился пациент, лучшими врачами Израиля. Гарантируем быстрый ответ на поступивший запрос о возможности получения терапии за рубежом и курса восстановления сил. Предоставляем скорое оформление документов для поездки в Израиль и организуем прием выбранной пациентом клиникой для оказания незамедлительной помощи. Взяв на себя нюансы оформления поездки за границу, ограждаем вас от ненужных волнений в сложный период жизни.

Обратившись к нам, вы гарантированно получите помощь лучшей онкологической клиники Израиля. На договорной основе мы работаем с крупнейшими учреждениями медицинского профиля страны, в числе которых:

  1. Клиника Ассута – ведущий частный медицинский центр Израиля. Пациентам из России предоставляется русскоязычное сопровождение на всех этапах лечения и реабилитации. Новейшее диагностическое оборудование, профессиональный медицинский состав, передовые методики терапии – эти факторы успеха присущи клинике Ассута. В онкологическом центре осуществляется лечение всех видов и форм раковых патологий ведущими врачами Израиля. В клинике доступна мгновенная биопсия с определением характера новообразования. Онкологический стационар обустроен палатами комфортного пребывания на 1-2 человек в предоперационный и восстановительный период. 
  2. Центр Ихилов (Сураски) – крупная государственная больница с многопрофильной структурой. Департамент онкологии достиг больших успехов в лечении всех видов раковых патологий. В клинике работают врачи с мировой известностью – Моше Инбар, Шломо Шнейбаум, Яков Шехтер, Шолим Шпигель, Барух Кляйн, Светлана Залманова.
  3. Больница Асаф-ха-Рофэ -  крупнейшая клиника государственного здравоохранения Израиля. Географическое расположение в 10 минутах езды от Бен-Гуриона делает клинику комфортабельной для посещений. Профессиональный коллектив, инновационные авторские методики лечения рака, современное оборудование привлекают пациентов из стран Азии и Европы. Онкология является одной из ведущих отраслей работы медицинского центра.
  4. Центр им. Хаима Шиба – государственная больница Израиля, крупнейшее медицинское учреждение на Ближнем Востоке, обслуживающее гражданских пациентов и военнослужащих. Тесное сотрудничество с университетом Тель-Авива и ведущими фармацевтическими компаниями, выпускающими препараты лечения онкологии, обеспечивает появление авторских разработок в терапии и инновационных лекарственных средств в кратчайший срок после их выхода в свет. 

онкологические клиники израиляМы работаем с клиникой Рамат Авив, Герцлией Медикал Центром, клиникой Ицхака Рабина. Вы можете самостоятельно выбрать онкологический центр в Израиле, цены и методы лечения которого привлекли ваше внимание. Стоимость процедур рассчитывается в индивидуальном порядке в зависимости от степени тяжести заболевания, стратегии терапии, курса реабилитационных техник. В среднем цены формируют в следующем диапазоне:

Подробно ознакомиться с полным перечнем процедур и стоимости вы можете в специализированном разделе нашего сайта, где отмечены цены на диагностику и лечение раковых патологий.

Перед выбором медицинского центра посоветуйтесь с экспертами, изучите форумы пациентов и профильные ресурсы, где делятся историями из собственного опыта. Найти онкологические клиники Израиля и отзывы к качеству организации терапевтического процесса несложно:

«Проходила лечение рака кожи II стадии в Израиле. Перед отправкой сомневалась, правильно ли выставили диагноз. Уехала в Ихилов (Сураски), договорилась через посредника. Пробовала выйти напрямую, но ситуация затянулась, а терять время на проволочки не могла. Цену мне выставили одинаковую, что от больницы, что от посредника, поэтому разницы не видела. Да и не до нее было. Говорили, что заманят, а потом придется платить больше. Чистой воды ложь. Сколько обозначили за пакет диагностики, столько в итоге и взяли. Понравилось, что координатор везде ходила со мной, переводила непонятные мне вещи, заботилась обо мне, словно о ребенке. После подтверждения диагноза прошла курс лучевой терапии и химиотерапии. С того момента прошло полгода. Чувствую себя хорошо, никаких рецидивов не возникало. Спасибо врачам. Спасибо координаторам. Спасибо Израилю. Это чудесное место еще и само по себе лечит мощнейшей энергетикой. Антонина Васильевна, 54 года. Ижевск».

«Летал в Израиль в Шибу, чтобы провести повторную биопсию, по которой мне в России поставили рак простаты. Взял стекляшки с собой, координаторы сказали, что можно так поступить. Изучили мои материалы, сказали, что на стеклах и в  помине нет остатков живой ткани. Вот что это такое? Сдал с перепугу анализы. Рак не подтвердили. О деньгах не жалею ни капли, да и сумма была приемлемая. Но считаю, что такие вот ошибочные диагнозы рушат судьбы. А врачам Шибы огромное спасибо. Прямо второе дыхание в меня вселили. Леонид. 43 года. Ярославль».

 

Онлайн видеоконсультация с ведущими израильскими специалистами :
Низкая стоимость, Кратчайшие сроки.
Подробно о преимуществах онлайн видеоконсультации.