химиотерапия израильХимиотерапия представляет собой медикаментозное лечение раковых опухолей в организме человека. К сожалению, в силу различных факторов, которые пока не известны, онкологические образования с каждым годом поражают все большее количество людей. Лечение рака с помощью специальных лекарств - очень эффективно для многих видов опухолей. Правильно подобранные медикаментозные средства помогают остановить рост и развитие злокачественных клеток, подавить распространение патологического процесса в организме.  Известно, что, несмотря на бесспорную пользу противораковых лекарств, имеется ряд побочных эффектов от применения химиотерапии. Ученые постоянно работают над совершенствованием препаратов. На сегодняшний день цитостатические медикаментозные средства стали более совершенными и безопасными. Их вредоносное воздействие на здоровые клетки стараются максимально снизить. Одной из лучших считается химиотерапия в Израиле.

Если Вы рассматриваете варианты проведения химиотерапии в израильских клиниках, мы можем помочь организовать весь процесс лечения. Наша компания TheBestMedic работает в области медицинского туризма более 10 лет, мы сможем обеспечить высокое качество медицинской помощи. С учетом индивидуальных пожеланий подберем врача, клинику, решим все организационные и бытовые вопросы, связанные с пребыванием в Израиле. 

Преимущества химиотерапии в Израиле

Конечно, в странах СНГ существует большое количество клиник, которые специализируются на лечении рака. Однако в силу недостаточного государственного финансирования в наши онкоцентры не поставляются самые современные медикаменты. Соответственно, у отечественных специалистов просто нет опыта работы с ними.

В Израиле дела обстоят иначе. Государство ежегодно вкладывает колоссальные средства в развитие медицины. Клиники Израиля прекрасно оснащены и имеют доступ к самым современным и эффективным медикаментам. Используемые для лечения онкологии лекарства проходят все необходимые испытания и являются безопасными для здоровья пациентов. Врачи, работающие в медицинских центрах Израиля, имеют необходимую квалификацию. В результате пациентам назначается максимально эффективная дозировка препаратов. Для подавления побочных эффектов разрабатывается поддерживающая терапия. Специальные обследования помогают подобрать комплекс лекарств, к которому опухоль не сможет адаптироваться и выработать иммунитет. В итоге, результаты от прохождения химиотерапии в Израиле гораздо лучше, чем от лечения цитостатическими препаратами на территории бывшего СССР. К тому же, стоимость химиотерапии в израильских клиниках на порядок ниже аналогичного курса в ЕС или США.

Химиотерапия в Израиле: эффективное лечение рака

Чаще всего химиотерапия - часть комплексного лечения заболевания. Обычно ее совмещают с хирургическим удалением опухоли и лучевой терапией. Она помогает уменьшить размер новообразования перед оперативным вмешательством, а также справиться с аномальными клетками, оставшимися в организме после резекции опухоли.

Химиотерапия в Израиле может применяться в разных формах, выбор которых обусловлен конкретным онкологическим заболеванием пациента, решением лечащего врача. Подаются лекарства в виде:

  • таблеток (капсул, жидкостей);
  • инъекций (подкожная форма введения препарата, внутримышечная);
  • инфузии непосредственно в вену;
  • введения препаратов в забрюшинное пространство;
  • инъекции в питающую опухоль артерию;
  • кремов, лосьонов и других косметических формул.

Существует свыше 50 различных видов лекарств, которые используются для лечения рака в Израиле. Разные цитостатические препараты работают на различных фазах клеточного цикла. Наиболее часто встречаемая классификация лекарственных средств выглядит следующим образом:

  1. Алкилирующие агенты – виды наркотиков, которые мешают клеткам нормально функционировать, могут убивать их в различных фазах клеточного цикла.
  2. Антиметаболиты – влияют на клеточные функции, заменяя определенные вещества в ДНК, без которых клетки не способны размножаться, в результате чего вынуждены умирать.
  3. Растительные алкалоиды – изготовленные из растений препараты, блокируют деление клетки на 2 части.
  4. Ингибиторы митоза – производятся из растительного сырья и других натуральных продуктов, предотвращают клетку от деления.
  5. Противоопухолевые антибиотики – не дают клеткам размножаться.
  6. Ингибиторы топоизомеразы – блокируют ферменты, без которых невозможно разрастание опухоли. 

Все препараты вызывают побочные эффекты, однако мастерство и опыт израильских врачей позволяют эффективно ими управлять, чтобы свести дискомфорт пациента к минимуму. Схемы могут меняться в процессе лечения, что мало влияет на базовую стоимость химиотерапии в Израиле, делается это исходя из состояния больного, ответа его организма на применяемые формулы.

Сеанс химиотерапии с учетом лекарств в израильских клиниках в среднем стоит 1440 долларов.

В последнее время в Израиле особую популярность приобретает «зеленая химиотерапия» на растительных компонентах. Она позволяет:

  1. Увеличить терапевтический эффект, уменьшить опухоль, в некоторых ситуациях довести ее до полного исчезновения.
  2. Контролировать рост и метастазирование пораженных тканей в организме.
  3. Смягчать симптомы, улучшать качество жизни пациентов.
  4. Увеличивать продолжительность жизни больного человека. 

В числе популярных инновационных схем проведения химиотерапии следует отметить молекулярную целевую методику, хронотерапию, метод местного вливания через артериальную кровь и технологию двустороннего вливания (местное артериальное и плевральное введение).

Химиотерапия в ИзраилеХимиотерапия ставит перед собой 5 основных целей:

  1. Общая ремиссия пациента.
  2. Улучшение результатов комбинированной терапии.
  3. Задержка (предотвращение) рецидивов.
  4. Замедление прогрессирования рака.
  5. Облегчение симптомов онкологии.

Учитывая это, врачи часто используют химиотерапию в лечебных схемах, дополняя ею другие варианты коррекции раковых патологий. Если вы задаетесь вопросом, сколько стоит химиотерапия в Израиле и стоит ли ехать за границу, чтобы пройти лечение в зарубежных клиниках, ответ очевиден – решение принимать вам.

Вероятно, курс цитостатических препаратов обойдется дороже, чем в отечественных больницах.

Стоимость химиотерапевтических лекарств – от 360 долларов.

Однако и сравнивать препараты, которые вы получите, нельзя. В Израиле применяются новейшие лекарственные средства, которые клиники разрабатывают на своих экспериментальных научных площадках или закупают у производителей сразу после получения одобрения на их введение в медицинскую практику. Эффект от них в разы лучше, чем при использовании устаревших фармацевтических формул. Стоит ли говорить, что при развитии рака каждый день важен, попустительски относиться к нему нельзя. Хотите вылечиться – стремитесь к этому любыми доступными способами. Пользуйтесь услугами профессиональных врачей, лучших клиник, эффективных лекарств. Все это Израиль предоставляет в полной мере:

«Лечилась в Ассуте, обращалась через TheBestMedic. Проходила курс химии после операции по удалению опухоли языка. Понравилось, что при появлении сильной тошноты и головокружения врачи сразу же пересмотрели мой график и назначили дополнительные препараты. Через два дня и следа не осталось от неприятных ощущений. Было легкое недомогание, не более. Кстати, общались со многими на русском языке, что очень приятно. Валентина, 45 лет».    

Эффективность химиотерапии в Израиле обусловлена такими факторами, как:

  1. Профессионализм и необходимая квалификация врачей, что обеспечивает подбор максимально точной дозировки лекарственных средств.
  2. Широкий спектр препаратов и методик поддерживающей терапии, направленной на угнетение и предупреждение побочных эффектов. Израильскими учеными разработано большое количество способов, уменьшающих нежелательные последствия лечения.
  3. Высокое качество химиопрепаратов с меньшим уровнем токсичности, отсутствие фальсификатов.
  4. Внедрение новейших протоколов лечения, разработка собственных схем терапии. 
Онлайн видеоконсультация с ведущими израильскими специалистами :
Низкая стоимость, Кратчайшие сроки.
Подробно о преимуществах онлайн видеоконсультации.