Лечение лимфомы в Израиле вышло на новую высоту. Врачи этой страны используют современные технологии, передовое оборудование, лекарственные формулы последнего поколения. Это позволило поднять показатель исцеления больных с ранними стадиями лимфом до 98%. Значительно улучшились результаты терапии пациентов с поздними формами развития заболевания.

Компания TheBestMedic предлагает пройти лечение у лучших врачей Израиля. Мы гарантируем индивидуальное обслуживание в клинике, особый подход, оперативную постановку точного диагноза и эффективную программу восстановительной терапии. Мастерство, опыт и талант израильских докторов безоговорочно признаются в мировой медицинской практике.

Лечение лимфомы в Израиле

Лечение лимфомы в Израиле Диагноз лимфома ставится целому ряду онкологических поражений организма, затрагивающих иммунную систему человека. Первыми страдают лимфатические узлы. Об их неблагополучии может говорить увеличение этих структур в размерах. Следом за ними онкология затрагивает внутренние органы, вызывая серьезные нарушения в работе отдельных систем. Онкологи подразделяют лимфомы на две большие группы: Ходжкинского и Неходжкинского типа. На долю первых приходится около 10%, к остальным относится до 90% случаев.

В любом процессе развития лимфомы нарушения начинаются с перерождения белых кровяных клеток ─ лимфоцитов. Процесс поражения организма носит стремительный характер. Иногда к моменту проявления первых видимых признаков заболевание развивается настолько сильно, что опухоль становится неоперабельной, а все возможности лечебного воздействия сводятся к паллиативной помощи. И от того, на каком уровне она будет оказана, зависит, сколько еще проживет пациент.

Если не тратить времени даром, а сразу обратиться к профессиональному онкологу, можно минимизировать негативные влияния рака на организм. На лечение лимфомы в Израиле цены не самые высокие в мире. В среднем они ниже, чем в европейских клиниках на 30%. Это делает терапию на Ближнем Востоке одной из самых востребованных среди жителей России и стран постсоветского пространства.      

Преимущества лечения лимфом в израильских клиниках

Сложность диагностического процесса заключается в многообразии видов лимфом. А результативность лечебного протокола зависит от грамотной постановки диагноза. Преимущества обследования в Израиле неоспоримы:

Новое оборудование в лабораторных комплексах, визуализирующие системы скрининга, на которых видны малейшие детали нарушений.

Большой опыт врачей, богатая практика лечения именно этого вида заболеваний. Учитывая, что в израильские клиники едут пациенты со всех уголков света, здесь наработана колоссальная база эффективных методик определения болезней и их последующей коррекции.

Современные исследовательские комплексы на базе крупнейших клиник работают над созданием новых лекарственных формул. Каждый пациент может принять участие в клинических испытаниях, когда вновь разработанный препарат дает хороший результат, но при этом еще не утвержден международным агентством допуска. Зная, что в Израиле разрабатывается и выпускается большинство эффективных препаратов по борьбе с онкологией, местной медицине можно доверять без опасений и рисков.

Статистика показывает, что до 85% от всех проходящих лечение лимфомы в Израиле пациентов возвращаются к нормальному образу жизни. Здесь есть все условия для эффективного терапевтического процесса.

Диагностика лимфом

Лечение лимфомы в Израиле, отзывыОбщая распространенность лимфом на все раковые поражения организма составляет до 5%. На первых стадиях развития болезни могут проявиться ничем необоснованная потеря веса, слабость, головокружения, увеличение лимфатических узлов, повышенные значения температуры тела.

Приехав в Израиль на диагностику, вы можете пройти экспресс-программу, при которой все результаты получите на руки в течение 3-4 дней. При необходимости врачи отправят материалы на углубленное изучение для более точной постановки диагноза. Однако в любом случае вы будете знать о состоянии своего здоровья уже спустя первые дни.

Сначала вам предстоит консультация гематолога, после которой будут выписаны направления на обязательные анализы и обследования. Среди них:

Рутинные анализы (формула крови, биохимия, онкологические маркеры).

Биопсия вызывающего подозрение лимфатического узла. Забор материала производится полой иглой под действием местного анестетика. На его основе проводится гистологическое исследование, ориентированное на поиск признаков ракового процесса.

Пункция костного мозга с проведением цитогенетического исследования. Степень поражения структуры говорит о необходимости проведении трансплантационных процедур в последующий период.

Для визуализации пораженных участков используются скрининговые методы просмотра тканей. Среди них УЗИ, ПЭТ, ПЭТ-КТ, МРТ. Все оборудование в госпиталях новое с широким диапазоном полезных опций.

Методы и технологии лечения лимфомы в Израиле

План лечения лимфомы определяется стадией и типом болезни. Несмотря на то, что диагноз может быть поставлен на ранних этапах развития заболевания, терапия не всегда требуется незамедлительно. Опытная команда онкологов, гематологов и врачей других специальностей работает над созданием индивидуальной схемы лечения на основе полученных о пациенте данных и прогнозов поведения опухоли в будущем. В числе приоритетных направлений:

Активное наблюдение ─ рекомендуется, когда пациент не ощущает симптомов грозного заболевания. Осуществляется регулярный контроль за состоянием больного с тем, чтобы начать оказывать незамедлительную помощь, как только лимфома начнет проявлять себя более агрессивно.

Радиационная терапия ─ высокоэнергетические пучки нацеливаются на опухоль, чтобы замедлить патологически измененные клетки или убить их, предотвращая рост опухоли, неконтролируемое деление клеточных структур атипичного происхождения. Зачастую выполняется в дополнение к химиотерапии.

Целевая терапия ─ блокирует рост раковых клеток или мешает процессам, стимулирующим разрастание онкологии в организме. Моноклональная терапия антител является целенаправленной терапией для лимфомы. Оказывается по самостоятельному протоколу или в сочетании с химией.

Химиотерапия ─ убивает рак или замедляет рост опухоли. Системную химиотерапию вводят в организм с помощью перорального препарата или инъекции. Некоторые формы химии даются исключительно в условиях клиники. Другие могут применяться по назначению врача дома.

Трансплантация костного мозга ─ лимфома повреждает клетки костного мозга, где производятся здоровые лейкоциты, эритроциты и тромбоциты. Трансплантация крови и костного мозга восстанавливает здоровую функцию клеток, уничтожая клетки лимфомы и заменяя их нормальными аналогами. Имплантация может быть аутологичной (с использованием собственного биоматериала) или аллогенной (с клетками донора). Трансплантация представляет собой сложный лечебный процесс. Определение того, подходит ли пациенту этот метод, является частью экспертной оценки, точностью которой славятся израильские врачи.

На лечение в Израиле стоимость вполне доступна. Мы предлагаем пациентам помощь лучших врачей и знаменитых медицинских учреждений. Заключая договор о предоставлении квалифицированных услуг, мы четко обозначаем интересы и гарантии обратившейся к нам стороны, что предотвращает возможность возникновения скрытых схем на любом этапе сопровождения.

Цены на лечение в Израиле

Лечение лимфомы в Израиле, ценыЦеновая политика в государственных и частных клиниках Израиля не слишком различается. При этом в коммерческом госпитале пациент вправе сам выбрать себе врача, а в государственном учреждении он поступает в ведение того специалиста, который имеет минимальную загруженность на момент поступления онкобольного в больницу.

Что касается технического оснащения комплексов, то они находятся примерно на одном уровне. Образцом является Ассута, где закупается самое современное оборудование, которым располагают лишь единичные госпитали мира. Однако это вовсе не означает, что другие больницы Израиля лишены технических новинок. Вовсе нет. В этой стране министерство здравоохранения вкладывает огромные суммы в совершенствование технологической базы.

Если вы хотите выбрать врача по профилю своего заболевания, вышлите копии документов о состоянии своего здоровья нам на электронную почту. Мы изучим их и в течение 2-х суток направим ответ с предложениями о лечении, кандидатурами врачей, ценами на их услуги. Наиболее востребованы среди пациентов следующие доктора:

  • Гематолог Сигаль Тавор ─ специалист получила базовое образование в Италии, после чего совершенствовала свое мастерство в Америке, Израиле. Возглавляет Центр заболеваний крови при больнице Сураски (Ихилов). Ведет частную практику в Ассуте.
  • Онкогематолог Оделия Гур ─ врач с мировым именем, известная совмещением эффективных методов лечения лимфом с применением техник таргетной терапии, трансплантации костного мозга. Неоднократно становилась лучшим врачом года у себя на Родине.
  • Профессор Беньямин Бренер ─ онкогематолог, чей стаж превышает 30 лет. Учился в Израиле, Америке. Прошел путь от рядового врача до руководителя департамента гематологии в клинике Рамбам. Имеет множество государственных наград за весомый вклад в медицину.

Если вас интересует стоимость лечения в Израиле, изучите средний диапазон цен, чтобы убедиться в их демократичности:

  1. Консультация профильного доктора - 600 долларов.
  2. Анализы крови, мочи с развернутой формулой - от 80 долларов.
  3. ПЭТ-КТ - от 1660-1680 долларов.
  4. Ревизия биоптата - 610 долларов.
  5. Химиотерапевтические сеансы + с использованием препаратов - от 1100 + 360 долларов.
  6. Трансплантация стволовых клеток - 98000 долларов.
  7. Иммунотерапевтический курс - 2300 долларов.

Просмотрите отзывы клиентов, пациентов из России и стран СНГ, чтобы понять, насколько они довольны обращением в нашу компанию и общим уровнем профессионализма подобранных им врачей:

Марина Яковлевна

"Мне 54 года, страдаю ревматоидным артритом, который имеет схожие с лимфомой симптомы. Рак мои врачи в Украине даже не рассматривали до тех пор, пока не появился абсцесс лимфатических узлов. Диагноз был неутешительным ─ 4 степень большой диффузной B-клеточной неходжкинской лимфомы. Лечилась у Оделии Гур. Благодарна ей за то, что поставила меня на ноги, вывела из состояния жуткой депрессии. Борюсь за жизнь с ее помощью вот уже 7 лет и отступать не собираюсь. ".

Оксана, Нижний Новгород

"Конечно, на лечение лимфомы в Израиле стоимость выше, чем в России. Но я нисколько не жалею о потраченных деньгах. Лечилась в Ассуте у профессора Бренера с НХЛ в 2014 году. Спустя два года после химии узнала, что жду ребенка. Мой сын совершенно здоров. Это чудо, с которым мне хочется жить и не думать ни о чем остальном. Спасибо!!!".