Лечение рака крови в ИзраилеВ медицинском сервисе TheBestMedic частота обращения людей, которые хотят пройти лечение рака крови в Израиле, в последнее время растет. Среди онкологических патологий эта занимает третье место. Несмотря на ее распространенность, многие до сих пор уверены, что рак крови – это лейкоз. На самом деле существует 137 подгрупп коварного заболевания. Все из них относятся к трем основным типам онкологии: лейкемии, лимфоме, миеломе.

По данным статистики, лечение рака крови в Израиле на начальных стадиях обеспечивает до 98% исцеления. Благоприятные прогнозы ставятся и тем пациентам, которые запустили онкологический процесс или не заметили начало патологических изменений в организме своевременно. Лучшие врачи, передовые методы лечения, инновационные лекарственные препараты и авторские схемы терапии дают отличные результаты. Даже в безнадежных, казалось бы, случаях израильские клиники проводят лечение, которое помогает продлить жизнь пациента на максимально продолжительный срок.

Медицинский сервис TheBestMedic предлагает вам пройти лечение в крупнейших израильских госпиталях, где инновации – не просто слово, а практика ежедневной квалифицированной помощи пациентам.

Мы официально представлены в Ассоциации компаний медицинского туризма и работаем на рынке с 2004 года, что позволяет гарантировать нашим клиентам медицинскую помощь высокого качества по доступным ценам с полным соблюдением их интересов.   

Какие клетки ответственны за разные типы рака?

Вид рака зависит от того, какие типы клеток затронула аномалия. Лейкоз проявляется, когда атипичные белые клетки крови начинают производиться быстрыми темпами. В отличие от обычных белых клеток, они не обладают способностью бороться с инфекциями, а их присутствие в организме подавляет деятельность по производству тромбоцитов и эритроцитов.

Лимфома также возникает, когда аномальные лимфоциты превращаются в злокачественные клетки. Раковые клетки воспроизводятся и собираются внутри лимфатических узлов, поражая систему. Это приводит к ослаблению иммунитета.

Миелома развивается благодаря плазматическим белым клеткам. Они обеспечивают организм антителами, которые борются с болезнями и инфекциями. Клетки миеломы замедляют этот процесс до критического уровня, увеличивая риск развития заболеваний и инфекций.  

Диагностика

В клиниках Израиля используются различные лабораторные и визуализирующие тесты. Диагностика проводится в обязательном прядке при поступлении пациента на лечение. Делается это для того, чтобы подтвердить или опровергнуть выставленный ранее диагноз. Не редки случаи, когда на лечение рака крови в Израиль приезжают с ошибочно диагностированной патологией.

После подтверждения диагноза врач может направить пациента на генетические обследования, выявление генных и молекулярных характеристик. Их конкретизация поможет грамотно составить лечебный протокол и провести терапию с максимальной пользой. 

Полученные результаты испытаний наряду с информацией физического осмотра, изучения истории болезни пациента помогут:

  • Подтвердить диагноз рака крови, определить специфический подтип, стадию.
  • Решить, нужны ли дополнительные испытания.
  • Определить существующие риски и ожидаемые результаты (прогнозы).
  • Принять решение в отношении выбора терапевтического курса больного.
  • Провести мониторинг состояния, если используется выжидательная тактика.
  • Отследить динамику до и после лечения.

В числе тестов, которые применяются для диагностики и мониторинга рака крови, необходимо отметить анализы крови и мочи, изучение образца костного мозга, визуализирующие методы, биопсию лимфоузлов. Назначение дополнительного обследования вероятно при наличии сопутствующих заболеваний – болезней сердца, почек, при диабете и ряде других состояний. 

Лечение рака крови в Израиле

Терапевтический протокол составляется с учетом полученных по результатам исследований данных. В учет берутся:

  • тип рака крови, стадия, подтип;
  • цитогенетический анализ результатов;
  • общее стояние здоровья пациента;
  • симптоматика;
  • количество лейкоцитов в крови;
  • место локации раковых клеток;
  • скорость прогрессирования заболевания;
  • есть ли беременность и желание зачать в будущем;
  • наличие системной инфекции в крови и пр.

После рассмотрения вышеуказанных факторов врач рекомендует оптимальный вариант терапии.

Лечение рака крови в израиле, ценыВыжидательная тактика

Тщательный мониторинг состояния пациента без какого-либо лечения проводится до тех пор, пока симптомы не станут явными. Иногда тактика наблюдения может вестись много лет. Рекомендуется она для пациентов на ранних стадиях вялотекущей формы рака и при хронических формах. Обязательны регулярные физические экзамены и лабораторные тесты. Врач контролирует результаты и решает, когда пришло время начать лечение.

Сигналом к старту могут стать увеличивающиеся лимфоузлы, анемия, стремительный рост лейкоцитов, увеличившаяся в размерах селезенка. Выжидательная тактика может быть лучшим вариантом для некоторых пациентов с диагнозом неходжкинской лимфомы, когда нет гарантии улучшения из-за применяемого лечения. Даже распространенная болезнь может оставаться стабильной много лет, что позволяет избежать пациентам побочных эффектов ненужной терапии. Очень важно в этом случае наблюдаться у профессиональных врачей, лучших специалистов, которыми славится израильская медицина.

Химиотерапия и другие виды медикаментозного лечения

За последнее десятилетие появились новые препараты и возможности для использования существующих лекарств. Значительно улучшились показатели излечения или ремиссии у пациентов всех возрастов. Целевая терапия и адаптивные методы лечения привели к повышению частоты ответа в целом и снижению побочных эффектов. Более 50 препаратов различных типов в настоящее время используются отдельно или в комбинации для лечения злокачественных болезней крови. Лечение рака крови в Израиле часто включает применение одного препарата или комбинацию:

  • лекарственную терапию, включая химиотерапию и/или другие противоопухолевые средства (медикаменты или химические вещества, используемые для уничтожения или повреждения раковых клеток в организме);
  • радиационную терапию;
  • трансплантацию стволовых клеток.

Онкология может прогрессировать слишком быстро, ухудшая ситуацию. Медикаментозное лечение направлено на подавление и уничтожение раковых клеток.

Радиационная терапия

Лучевая терапия работает путем повреждения генетического материала (ДНК) внутри клеток, что предотвращает их рост и воспроизведение. Современные методы лучевой терапии улучшены и сводят к минимуму воздействие на окружающие ткани. Ее польза перевешивает риски. Метод применяют для облегчения боли или дискомфорта, вызванных увеличением печени, лимфатических узлов или селезенки. Используется самостоятельно, либо вместе с цитостатическими препаратами. Иногда дается для обработки и подготовки пациента к трансплантации стволовых клеток. 

Иммунотерапия – инновации в лечении

В течение последних двух лет появились новые методы лечения рака крови. Исследование генетических дефектов, лежащих в основе определенных типов онкологии, привело к появлению новых препаратов и иммунотерапевтических агентов, улучшающих результаты у пациентов с трудно поддающимися лечению формами рака крови.

Биологическая терапия применяется для усиления иммунной системы организма. Иммунные клетки пациента или донора используются для атаки на атипичные клетки, оставшиеся после курса химиотерапии. Также существуют и другие подходы к лечению в Израиле. Это техногенные антитела и вакцины для подавления раковых клеток и продления ремиссии.

Новый тип иммунотерапии в Израиле – химерный антиген рецептор. В процессе лечения клетки пациента удаляются и модифицируются в лаборатории, чтобы они могли быть перепрограммированы. Затем эти Т-клетки возвращаются пациенту. Они выборочно находят раковые единицы и уничтожают их, оставляя здоровые ткани нетронутыми.

Трансплантация стволовых клеток

Стволовые клетки донора переливают в кровь пациента. Донор, как правило, прямой родственник больного. Если найти такого проблематично, он подбирается через реестр или специальный банк. Новые клетки растут и обеспечивают подачу эритроцитов, лейкоцитов (в том числе иммунных клеток) и тромбоцитов. Донорские агенты распознают пораженные клетки пациента "как чужеродные и убивают их".

Лечение рака крови в Израиле – цены на процедуры

Стоимость лечения за границей пугает до тех пор, пока нет ясности. Мы предлагаем вам профессиональную помощь при оформлении в лучшие клиники Израиля. Компания напрямую работает с ведущими экспертами в этой области, что позволит вам, не теряя времени, встретиться и проконсультироваться с лучшим специалистом международного уровня в сфере лечения рака крови.

В среднем сеанс химиотерапии в 2016 году обходился нашим пациентам в 1440 долларов, консультация врача – 600 долларов, ПЭТ-КТ – 1670 долларов. Все расценки на услуги врачей представлены на нашем сайте. Чтобы узнать точную цену лечения, свяжитесь с нами. После выяснения деталей мы незамедлительно сформируем стоимость. Не теряйте драгоценное время, действуйте для спасения своей жизни  и жизни близких вам людей.

Отзыв Горчаковой Тамары Валерьевны, Минск, 44 года:

«Прошла лечение рака крови в клинике Ассута после обращения в TheBestMedic. Остались только положительные эмоции. Все быстро, четко и по делу. От клиники впечатления хорошие. Проходила курс химии вместе с лучевой. Спасибо. Надеюсь, что все будет хорошо. На этапе восстановления чувствую себя прекрасно. Вернулась домой, потихоньку начинаю дышать «полной грудью»