Лечение рака ободочной кишки в ИзраилеОбодочная часть кишечника - центральный отдел толстой кишки, с одной стороны которого расположена слепая, а с другой прямая кишка. Это четвертая наиболее распространенная форма онкологии. Ежегодно статистика показывает рост заболеваемости, однако лечение рака ободочной кишки в Израиле дает обнадеживающие результаты. Способствует этому ряд преимуществ:

  1. Оснащенные по последнему слову техники клиники, работу в которых ведут эксперты международного класса.
  2. Применение новейших методов диагностики и передовых технологий терапии, что позволяет существенно улучшить качество жизни онкобольных.
  3. При раннем определении формы болезни свыше 90% людей излечиваются от аномалии. Планомерный скрининг позволяет утверждать, что прогнозы выживаемости в долгосрочной перспективе высоки, превышают 7-10 лет для большей части пациентов.

Компания TheBestMedic предлагает помощь в организации лечения за рубежом. Мы подберем для вас клинику, лучшего врача, оптимальные варианты восстановления здоровья. При этом цены на обслуживание будут существенно ниже, чем в больницах Германии, Австрии, Великобритании. Мы являемся официальным партнером Ассоциации компаний медицинского туризма Израиля и работаем на рынке свыше 10 лет. За это время мы доказали высокий уровень профессионализма координационного состава, искреннюю заботу о пациентах, порядочность в вопросах ведения договорных отношений.

Врачи Израиля, цены на услуги

В числе известных врачей израильских клиник необходимо отметить докторский и профессорский состав медицинских учреждений - лучших экспертов в лечении рака ободочной кишки в Израиле:

  • Юлию Гринберг;
  • Эллу Теппер;
  • Баруха Кляйна;
  • Илана Рона;
  • Надира Арбера.

Эти имена известны. Лечиться у таких специалистов - значит, обеспечить себе максимальную помощь современной медицины в борьбе с онкологией ободочной кишки.

Что касается цен на процедуры, мы предлагаем оптимальные программы диагностики. Так, пакет обследований обойдется от 3730 долларов.

  • Консультация колоректального хирурга– 560 $
  • Консультация онколога – 600 $
  • Услуги радиолога – 650 $
  • Колоноскопия – 1460 $
  • Биопсия – 610 $
  • Анализы на онкомаркеры – 120 $
  • Ревизия патологии – 680 $
  • ПЭТ-КТ – 1670 $
  • Анализы крови - 80-280 $
  • Резекция кишки – от 30000$
  • Радиотерапия (курс) – 16000 $
  • Симуляция облучения – 1145 $

Кроме того, в стоимость входит встреча в аэропорту прилета, трансфер, сопровождение, услуги переводчика для интерпретации диагноза.

Причины, симптомы заболевания

Лечение рака ободочной кишки в Израиле, ценыРак ободочной кишки - злокачественная опухоль, берущая свое начало в клетках толстой кишки. Обычно новообразование медленно растет, но может со временем распространяться или метастазировать в другие части тела. Первыми чаще всего поражаются железистые клетки, выстилающие стенки органа. Они продуцируют слизь, которая помогает пище двигаться по тракту. Это аденокарциномы. Редкие виды онкологии включают мелкоклеточный, плоскоклеточный рак и другие типы.

Если диагноз поставлен на ранних стадиях, лечение рака ободочной кишки в Израиле успешно более чем в 90 % случаев. Заболевание развивается у людей разных возрастных групп, но в 95 % ситуаций поражает пациентов старше 50 лет. Хотя точные причины рака неизвестны, существуют факторы риска, увеличивающие вероятность развития болезни:

  1. История семьи: наличие прямых родственников с патологией в анамнезе.
  2. Воспаления кишечника: язвенный колит, болезнь Крона.
  3. Генетические условия: САП (FAP) - семейный аденоматозный полипоз. При болезни слизистая кишечника обрастает сотнями полипов. Это редкое состояние способствует развитию рака кишечника. Синдром Линча - наследственное заболевание с ранним возрастом начала изменений. Риск генетической передачи болезни составляет 50%.
  4. Полипы: наросты или бородавки на стенках кишечника.
  5. Диета, образ жизни: ожирение, отсутствие физических упражнений. Рацион с высоким содержанием жиров, недостатком клетчатки.
  6. Алкоголь, табак: раздражают слизистые, токсически воздействуют на организм.

Стойкие изменения в привычках кишечника - диарея, запор, изменение внешнего вида стула.Симптоматика не всегда явно выражена на начальных стадиях, поэтому регулярный скрининг имеет важное значение. Признаками неблагополучия являются:

  • Кровотечение - кровь в стуле, выделения во время походов в туалет.
  • Вздутие живота, болезненные спазмы в кишечнике, метеоризм.
  • Необъяснимая потеря веса, утрата аппетита.
  • Слабость, усталость, одышка.

Есть и другие симптомы, однако однозначно говорить, что требуется лечение рака ободочной кишки в Израиле преждевременно до получения результатов обследования. Эти признаки могут свидетельствовать о геморрое, инфекции, воспалении.

Диагностика рака ободочной кишки

В числе наиболее востребованных методов скрининга отмечены следующие исследования:

1.​ Фекальный тест на скрытую кровь - "золотой стандарт" диагностики. Неинвазивный метод позволяет обнаружить полипы и онкологию. Причины кровотечений устанавливаются при помощи колоноскопии.

2.​ Колоноскопия - исследование кишечника по всей длине, изучение особенностей слизистой оболочки. В очищенный кишечник через анальное отверстие вводится длинная, гибкая трубка со светом и видеокамерой на конце. Обнаруженные полипы удаляются для изучения под микроскопом.

3.​ Биопсия измененных тканей - взятие материала для составления гистологического отчета.

В комплексе назначаются анализы крови, генетическое тестирование, методы визуализации : КТ, МРТ, ПЭТ, УЗИ. Набор диагностических процедур определяет врач.

Лечение рака ободочной кишки в Израиле - варианты терапии

Лечение рака ободочной кишки в Израиле, отзывыХирургия - наиболее распространенный вариант лечения для I-II стадий. В клиниках Израиля применяется открытое оперативное вмешательство, а также минимально инвазивные хирургические подходы, включая лапароскопию и роботизированные комплексы с системой навигационного наведения. Операцию проводят лучшие хирурги страны с богатым опытом лечения. Как показывает практика, врачи, которые выполняют большее количество процедур в работе с конкретным типом раковых патологий, добиваются получения лучших результатов. В зависимости от степени распространенности рака, убрать его хирургически можно несколькими способами.

Колоноскопия

Когда рак находится на ранней стадии, а опухоль ограничивается пределами полипа. В некоторых случаях резекция аномальной структуры - все, что требуется для исцеления пациента. Врач производит оценку изменений во время исследования внутренних особенностей кишечника.

Сегментная колэктомия

Если рак начал распространяться, требуется более обширное вмешательство. Вместе с опухолью хирург удаляет часть кишки, близлежащие лимфатические узлы, на которые воздействует онкология. Пациенты переносят процедуру хорошо, функции кишечника восстанавливаются в течение нескольких месяцев. Врачи Израиля - эксперты в проведении минимально инвазивной хирургии. Эти методы помогают свести к минимуму повреждение здоровых тканей, снизить риск заражения и потери крови, ускорить время восстановления.

Лапароскопия использует тонкую трубку с видеокамерой на конце (лапароскоп). Аппарат вставляется через небольшое отверстие в брюшной стенке. Операция производится с помощью удлиненных инструментов. Популярностью пользуется хирургическая система Да Винчи - роботизированный комплекс с уникальной панелью управления, объемным отображением изменений на мониторе компьютера. Когда онкология поражает соседние структуры, хирургия не считается лучшим подходом.

Химиотерапия

Применяется для уменьшения объема опухоли перед операцией или после нее, чтобы раковые клетки не остались в организме и не получили шанса на развитие. Врачи могут назначить адъювантную терапию. Химия строится на применении одного или группы препаратов. Медицинские онкологи составляют терапевтический протокол для каждого пациента индивидуально, чтобы увеличить силу воздействия, снизив побочные эффекты. Некоторые лекарственные формулы неэффективны для опухолей с определенными мутациями. При метастатическом раке изъятая биопсией ткань исследуется для поиска специфических генных изменений. Определив мутировавший ген, легче назначить оптимальное лечение.

Термическая, радиочастотная абляция

Применяется при метастазах, когда пациенту не рекомендована хирургия. Криотерапия использует зонды для замораживания опухоли. Радиочастотный метод, напротив, действует через повышение температур до критических значений, что позволяет получить коагуляционный некроз новообразования и окружающих его тканей.

Радиационная терапия

Используется для облучения аномальных структур, что создает невозможные условия для существования раковых клеток. Проводится как самостоятельный метод лечения и дополнение к операции, химии, другим технологиям. Может применяться внешним воздействием - через линейный ускоритель, и внутренним - с помощью брахитерапии. Новейшее оборудование позволяет зафиксировать для полирадиомодификации не просто объемный рисунок опухоли, чтобы излучение попадало на него максимально точно, но и учитывать перспективу движения для снижения повреждений здоровых клеток.

Отзывы:

"Страшно, когда здоровье начинает рушиться на глазах. Так произошло со мной. Началось с тянущих болей в животе, после чего я начала ощущать непонятные шевеления внутри себя. Поехала в Израиль обследоваться, попала к замечательному врачу - Илану Рону. Благодарна за то внимание и тепло, которым он меня одарил во время лечения. После постановки диагноза я думала, что все для меня кончено. Оказалось, что я ошиблась. Прошло 5 лет с того момента, и я здорова. Вероника Львовна, 53 года".

Онлайн видеоконсультация с ведущими израильскими специалистами :
Низкая стоимость, Кратчайшие сроки.
Подробно о преимуществах онлайн видеоконсультации.