Пройти лечение нейробластомы в Израиле предлагает медицинский сервис TheBestMedic. Мы работаем напрямую с крупнейшими клиниками и лучшими врачами Израиля, что дает возможность нашим пациентам незамедлительно отправляться на диагностику и лечение по доступным ценам. Мы дорожим вашим временем, поэтому не тратим его впустую, предоставляя максимально оперативно варианты обслуживания за рубежом. Работая на рынке оказания услуг с 2004 года, мы официально вошли в израильскую Ассоциацию компаний медицинского туризма. Это гарантирует предоставление врачебной помощи высочайшего качества.

Лечение нейробластомы в Израиле

Лечение нейробластомы в ИзраилеЕсли вы намерены пройти лечение нейробластомы в Израиле, будьте готовы, что команда ваших врачей будет включать в себя экспертов международного уровня, что гарантирует качественную терапию раковой патологии. Группа здравоохранения состоит из врачей различных областей медицины. Все эти доктора обладают опытом и практикой лечения пациентов с нейробластомой. Они работают вместе, чтобы создать план терапии для конкретного пациента. Протокол основывается на его потребностях и может включать в себя комбинацию различных методов лечения.

При принятии решения о  программе терапии, в расчет берутся такие факторы:

  • возраст пациента;
  • стадия рака;
  • группа риска;
  • общее состояние здоровья.

Врачи внимательно следят за ответом пациента на лечение, чтобы решить, следует ли его продолжать, или оно может быть прекращено/заменено другими методами.

Варианты лечения нейробластомы в Израиле

В числе методик терапевтического воздействия необходимо указать традиционные технологии:

  • Хирургия – основной метод лечения при локализованной нейробластоме (опухоль не имеет метастаз, не распространилась на окружающие органы и ткани). Используется для диагностики, при которой предполагается взятие биологического материала на проведение биопсии. Этот метод четко показывает природу опухоли, и какая стадия присуща новообразованию. Применяется оперативное вмешательство и для полного удаления опухоли, если это возможно. После операции зачастую применяется химиотерапия. А в некоторых ситуациях цитостатические препараты используются до резекции (кроме ситуаций, когда предполагается взятие биоптата).
  • Химиотерапия – обычно входит в программу лечения нейробластомы в Израиле, включает различные комбинации препаратов. Применяется:
  1. в качестве основной терапии с добавлением или без хирургии;
  2. после операции, чтобы предотвратить дальнейшее развитие раковых клеток в организме, не допустить рецидива;
  3. чтобы уменьшить опухоль, сократить ее объемы до операции. Так новообразование легче удалить без ущерба для близлежащих органов, тканей и сосудов;
  4. для лечения опухолей на поздних стадиях, которые не могут быть удалены оперативным вмешательством.
  • Радиационная терапия – лучевая терапия, как правило, используется только для лечения нейробластомы в Израиле с высокой степенью риска, которая может вызвать рецидив и повториться. Метод используется, чтобы быстро уменьшить опухоль в груди, печени или центральной нервной системе (ЦНС), если она вызывает опасные для жизни симптомы. Лучевая терапия иногда применяется, чтобы облегчить симптомы прогрессирующего рака (так называемая паллиативная лучевая терапия).
  • Трансплантация стволовых клеток - пересадка стволовых клеток в ряде случаев используется для лечения нейробластомы. Метод часто применяется при опухолях высокого риска или в случае, когда болезнь возвращается, наряду с высокими дозами химиотерапии. Другие способы лечения могут быть использованы вместе с трансплантацией стволовых клеток.
  • Ретиноиды и иммунотерапия - могут быть предложены для нейробластомы высокого риска. Применяются различные типы иммунотерапии, включая интерлейкины, факторы роста гранулоцитов или моноклональных антител. Эти процедуры, как правило, идут в комбинации одновременно или в определенной последовательности.  Вместе с ретиноидами или иммунотерапией используются другие варианты лечения.

Выжидательная тактика - вариант для некоторых нейробластом, которые не нуждаются в скорейшем лечении. Иногда метод выжидательной тактики используется для младенцев в возрасте до 12 месяцев, которые имеют стадии 4S нейробластомы с благоприятными прогностическими факторами и без каких-либо симптомов.

Последующее наблюдение - важная часть терапевтического воздействия. Пациент должен регулярно наносить последующие визиты в клинику, особенно в течение первых 2-х лет после того, как лечение закончено. Эти визиты позволяют врачу следить за его прогрессом и восстановлением.

Ответ на лечение

Лечение нейробластомы в Израиле, ценыПостоянный контроль и сканирование, позволяющие выявить, насколько хорошо нейробластома реагирует на лечение, помогает врачам решить, является ли курс эффективным или он может быть остановлен/заменен на более действенный аналог.  Ответ на лечение контролируется с помощью тестов визуализации и анализов мочи. Клетки нейробластомы вырабатывают химические вещества, называемые катехоламинами. Катехоламины разбиты на гомованилиновую (HVA) и ванилилминдальную кислоты (VMA). Анализ мочи проверит уровни этих кислот для оценки ответа на лечение. КТ и МРТ используются для измерения первичной опухоли, ПЭТ применяется с целью изучения костей и костного мозга на предмет присутствия или отсутствия в них метастаз. Врачи используют следующие критерии для оценки ответа на лечение.

  1. Полный ответ - означает, что первичная опухоль исчезла и в окружении нет метастазов. Ванилилминдальная кислота (ВМА) и уровни гомованилиновой кислоты (НУА) мочи в норме.
  2. Очень хороший частичный ответ - первичная опухоль сократилась на 90% по сравнению с тем, какой она была до начала лечения, и нет никаких признаков метастазирования. Ванилилминдальной кислота (ВМА) и уровни гомованилиновой кислоты (НУА) в моче - в норме. Некоторые незначительные изменения могут быть замечены при сканировании костей, но нет никаких новых повреждений.
  3. Частичный ответ означает, что опухоль более чем на 50% уменьшилась, чем до лечения. Нет новых метастазов. Свыше 50% участков, где рак распространился на кости, исчезли. Только один образец костного мозга показывает оставшиеся опухолевые клетки. Уровни кислоты в моче на 50%-90% ниже, чем до лечения.
  4. Смешанная реакция означает, что нет никаких новых метастазов. Новообразование менее чем на наполовину сократилась. 
  5. Никакого ответа – ситуация сохранилась на том же уровне, что и до лечения.
  6. Прогрессирующее заболевание означает, что существует новая опухоль, или любая другая выросла более чем на 25% по сравнению с началом терапии. Или есть раковые клетки в костном мозге, которых не было до начала терапевтического воздействия.

Несмотря на существующие схемы лечения нейробластомы в Израиле, здесь ежегодно применяются новые технологии терапии и схемы авторских методик, которые предварительно апробируются в рамках клинических испытаний на базе научных площадок госпиталей. Здесь работа ведется совместно с профессорско-преподавательским составом ведущих университетов Израиля, и с крупнейшими экспертами онкологической практики из лучших европейских клиник.

Цена на лечение в Израиле

Если вас заинтересовала цена на лечение нейробластомы, то позвоните или напишите нам. Мы оперативно свяжемся с вами, уточним детали вашего обращения и обозначим стоимость терапии после изучения клинической картины заболевания, сопутствующих факторов. Примерная стоимость на лечение нейробластомы:

  1. Консультация нейрохирурга – 560 $
  2. Консультация онколога – 600 $
  3. Онкомаркер – 120 $
  4. Биохимический анализ крови – 280 $
  5. МРТ – 1470 $

Мы работаем через заключение договора, оказываем услуги организации лечения  на всех этапах пребывания пациента за границей.

Онлайн видеоконсультация с ведущими израильскими специалистами :
Низкая стоимость, Кратчайшие сроки.
Подробно о преимуществах онлайн видеоконсультации.