Светлана Алексеева

Дата сообщения:
25/05/2017
Виктория, Одесса

Несколько лет назад пережила тяжелую операцию в германии. Теперь каждый год прохожу обследование. Знакомые сказали что то же самое можно пройти в Израиле но дешевле. Почитала отзывы и ришилась. Сказали что очень хорошая компания thebestmedic, потому обратилась к ним. Консультант Константин все доступно объяснил. Цена приятно удивила. Клиники Израиля действительно ничем не уступают нимецким. Хороший сервис, вежливое обращение. Девочка Наташенька от компании thebestmedic всегда была на связи в Израиле и во всем помогала. Очередей не было, потому обследование проходило быстро. А все оставшееся время Наташа водила меня по святым местам и показывала достопримечательности. Впечатление от поездки очень приятное. Медицина в стране на отличном уравне, теперь всегда буду ездить сюда! 

Дата сообщения:
10/02/2014
Владислав, 27 лет

На личение в Израиле решился из-за травмы калена. Врачи сказали что нада будет делать операцию по замене каленного сустава. Друг посоветовал лучше в Израиле не дорого и хорошо делают, ему тож там делали операцию. Он делал через thebestmedic. Я тож делал чериз них. Все организавали как для короля, встретили, привезли, обследовали. Операция прошла успешно. Сейчас прохожу реабилитацию. Говорят скоро буду бегать как новенький) В больнице хорошо кормят, все обьясняют на руском. У меня есть личный консультант Анна, ее предоставила компания thebestmedic. С документами вобще не парился, менеждер Леонид сам занимался бумагами. 

Дата сообщения:
01/02/2014
Алла Ивановна Черникова

Добрый день! Я бы хотела поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией thebestmedic. Как и другие, обратилась в Зебест из-за того, что долгое лечение в наших больницах так и не дало положительного результата. Как то в интернете наткнулась на отзывы про лечение в Израиле. Писали, что помогают даже тем больным, которым у нас добрые врачи подписали приговор… конечно страшно было, думала, может это все обман лечение в Израиле… А потом поняла, что терять мне нечего и позвонила в thebestmedic. Отдельное беспокойство было про то, что раньше я никогда не выезжала за пределы нашей страны. У меня и загранпаспорта то не было… Консультант по имени Константин сразу меня успокоил, что документы он сделает без проблем. А еще он отослал мои результаты в клинику в Израиле, и мне дали положительный ответ, что меня возьмутся лечить, что все не так печально. Что очень важно, мне предварительно сказали, сколько все это будет приблизительно стоить – с перелетом, проживанием, питанием и лечением. Признаюсь, ожидала услышать большую цифру. Через 10 дней я уже была в клинике. Рядом всегда находилась Аня, девушка от Зебестмедика, она переводила все, что было не ясно, помогала во всех вопросах. Но самое главное, что теперь мне гораздо лучше.  Мой путь к выздоровлению только начат, но прогнозы очень хорошие. Жалею, что раньше не обратилась сюда. И всем хочу сказать: не верьте тем, кто говорит, что у вас нет шансов. Шансы всегда есть!

С уважением, Алла Ивановна Черникова. 

Дата сообщения:
22/01/2014
Владимир, 53 года

Хочу поблагодарить консультантов thebestmedic за высококачественную организацию поездки на лечение в Израиль. Языка я не знаю, потому сразу попросил себе сопровождение. Ко мне приставили очень грамотную и приятную девушку Анну. Она встречала меня в аэропорту, помогла заселиться, водила по кабинетам, объясняла на доступном языке все, что говорили врачи. В свободное время успел посмотреть город, познакомиться с местной культурой. Все заняло неделю. За это время не только поправил здоровье, но и прекрасно отдохнул. Кстати, по деньгам вышло дешевле, чем предлагали в Германии и в Москве.

Дата сообщения:
14/01/2014
семья Воронцовых

От всей своей семьи приношу благодарность компании thebestmedic за прекрасную организацию поездки в Израиль!

Мы с женой 4 года планировали завести ребенка, лечились, проходили кучу кабинетов и обследований. Но забеременеть не получалось. Складывалось впечатление, что на нас ставят какие-то эксперименты, а результатов ноль. В итоге жена начала ходить по всяким псевдоцелительницам, которым явно нужны были только наши деньги. А денег они хотели за свои травки и настои не мало. Толку опять никакого. В итоге я решил плюнуть на все и ехать туда, где действительно могут помочь – в Израиль. Жена особо не сопротивлялась. Леонид из thebestmedic помог нам выехать на обследование в Израиль. По результатам обследования оказалось, что мы не могли завести ребенка естественным путем. Решено было делать ЭКО. Естественно, мы решили делать его в той клинике, где обследовались. Все получилось с первого раза! Сейчас нашему малышу 1.5 месяца, мы самые счастливые родители на свете! В клинике с нами обращались очень хорошо, постоянно контролировали состояние здоровья жены и ребенка во время беременности. Роды прошли без осложнений. Подумываем через несколько лет вернуться в Израиль за сестричкой)

С благодарностью, семья Воронцовых, клиенты thebestmedic.

Дата сообщения:
12/12/2013
Петр, Киев

От сотрудничества с thebestmedic осталось много хороших впечатлений. Вышел на них через знакомых, когда понял, что надо поправлять здоровье. Сотрудники компании работают очень оперативно, всегда выполняют обещания и соблюдают сроки. Со мной работал Константин. Мы предварительно обсудили все моменты – перелет, гостиницу, врачей, приблизительную стоимость и срок лечения. Во-первых, отмечу, что в Ассуте мне действительно помогли. Стал чувствовать себя на много лучше. Во-вторых, Наталья – проводник от thebestmedic, всегда во всем помогала, все объясняла, переводила. В назначенный срок лечение было завершено и я прилетел домой. Если еще возникнут проблемы со здоровьем, однозначно приеду на лечение в Израиль.

Дата сообщения:
06/11/2013
Александра, 38 лет

Наверное, как и все, я долго сомневалась, где лучше пройти обследование. Перелопатила пол интернета, начиталась отзывов и решили с мужем ехать в Израиль. Компанию-проводника выбирали очень тщательно, остановились на thebestmedic. Заявку оформила через интернет на их страничке. Ребята не заставили себя долго ждать. С нами общался менеджер Константин, он сразу назвал приблизительную стоимость обследования, он же помог с документами и все организовывал. Все детали, которые мы обсудили до вылета, были соблюдены. Нас встретили в аэропорту, поселили, сопровождали во время обследования в Израиле. Никаких очередей и денег «в карман» я не платила, как в наших больницах. Все анализы и платежи были официальными. Очень понравилось отношение персонала в Израиле и оперативность работы. Отдельное спасибо Наталье, которая была нашим проводником в Израиле. Приятно работать с профессионалами!

Дата сообщения:
21/10/2013
Катерина, Харьков

С thebestmedic сотрудничаю уже третий год. После страшного диагноза рак груди дети уговорили ехать на лечение в Израиль. Все было организовано быстро, даже расстроиться толком не успела, как уже была в клинике в Израиле. меня постоянно сопровождала представительница компании Анна. Очень хорошая и отзывчивая женщина. После обследования была сделана операция, все прошло успешно. Теперь каждый год езжу туда на обследование. Страна очень красивая, много святых мест, как для верующего человека, для меня это важно.поразил уровень медицины в стране – по сравнению с нами просто космические технологии. Теперь я здорова и отлично себя чувствую! Все заботы, начиная с документов и заканчивая досугом взяли на себя thebestmedic. Теперь всегда езжу через них и всем советую! 

Дата сообщения:
27/09/2013
Динара, Николаев

У меня были проблемы с желудком еще со студенческих лет. Все не было времени заняться собой, пока дети не подарили сертификат на прохождение медосмотра в Израиле. так сказать, решили для меня совместить полезное с приятным)) организатором поездки они выбрали компанию thebestmedic. Эта фирма взяла на себя все, и оформление бумаг, и перелет, и поселение в отель,  и даже развлекательную программу. Очень интересно было побывать в намоленных местах в Израиле. Анализы все прошла очень быстро, такое чувство, что они заглянули везде, куда возможно)))) также прописали курс лечения для пищеварительной системы, теперь желудок меня не беспокоит! Домой приехала с морем впечатлений и прекрасным самочувствием, чувствую себя на 25 лет))) У меня самые лучшие дети в мире! Спасибо за такой шикарный подарок!

Дата сообщения:
12/06/2013

Страницы