Лечение рака прямой кишки в Израиле

Пациенты, прошедшие лечение рака прямой кишки в Израиле, показывают неплохую статистику выживаемости в пятилетнем периоде после проведения операции и оказания помощи по восстановлению сил:

  • 95% мужчин и 98% женщин, обратившихся к услугам врачей на I стадии рака, живут 5 лет и более после курса проведенной терапии;
  • 80% мужчин и 90% женщин, обнаруживших рак на II стадии, живут 5 и более лет после операции;
  • 40% мужчин и 50% женщин с патологией III стадии, проходящих лечение рака прямой кишки в Израиле, показывают выживаемость после терапии 5 и более лет;
  • На IV стадии выживаемость 5 лет и более характерна для 15% мужчин и 20% женщин.

Результат выживаемости зависит от многих причин. В их числе стадия рака, своевременность постановки диагноза, адекватность принятия коррекционных мер. Значение имеет распространенность патологии, возраст пациента, состояние здоровья, наличие хронических заболеваний в анамнезе. Худший прогноз на лечение рака прямой кишки в Израиле у людей с содержанием белка CEA в крови, а также у пациентов с перфорированной поверхностью кишечника и кишечной непроходимостью. Но врачи Израиля берутся за лечение тяжелых больных, возвращая их к жизни и даря шанс на возвращение здоровья.

Лечение рака прямой кишки в Израиле ежегодно проходят сотни пациентов из разных стран мира. Израильская медицина славится передовыми методами терапии, авторскими технологиями лечения, современным оборудованием и профессиональным медицинским составом.

Координационный центр TheBestMedic берет на себя организацию лечения рака прямой кишки в Израиле в крупнейших клинических учреждениях страны под контролем опытных онкологов.  

Диагностика и лечение рака прямой кишки в Израиле

Прямое сотрудничество с ведущими медицинскими учреждениями Израиля позволяет координационному центру TheBestMedic гарантировать оперативное рассмотрение ситуации обратившегося к нашим услугам клиента. Направив нам документы о диагностике заболевания, вы получите ответ о лечении рака прямой кишки в Израиле в срок до 48 часов.

Мы предлагаем кандидатуры врачей, клиники Израиля, обозначаем стоимость процедур. Цена обслуживания за рубежом через нас и при обращении напрямую в клинику одинакова. При этом мы гарантируем быстрое рассмотрение дела, оказываем помощь в оформлении поездки и предоставляем сопровождающее лицо по прибытии в аэропорт Израиля. Закрепленный за вами координатор сопровождает вас во время всего курса лечения рака прямой кишки в Израиле, помогает адаптироваться в чужой стране, выполняет услуги переводчика, когда это необходимо.

По прибытии в клинику вы проходите полный спектр диагностических процедур за три дня:

  1. В первый день вы попадаете на прием к лечащему врачу, на ревизию сдаются материалы биоптата, выписываются направления на прохождение определенных программ диагностики, изучается ваша карта здоровья и имеющиеся на руках данные исследований.
  2. Во второй день вы проходите диагностические процедуры. Приобретать полный курс обследования всегда выгодно. Так, программа диагностики рака прямой кишки обойдется в 3730 долларов. В список процедур входит консультация онколога, ревизия биоптата, анализы крови, исследование на обнаружение онкомаркеров, РЕТ-СТ (КЭТ-КТ), колоноскопия, биопсия. Те же процедуры, приобретенные отдельно обойдутся в более существенную сумму. Второй день исследований включает сдачу анализов мочи и забор крови у пациента для общего анализа, биохимии, выявления онкомаркера. Больной проходит ПЭТ-КТ, от результатов которой зависит выбор протокола лечения рака прямой кишки в Израиле.
  3. В третий день с результатами обследования вы попадаете на прием к ведущему онкологу Израиля, который выставляет точный диагноз и прописывает терапию, исходя из специфики вашего клинического случая. По полученному протоколу можно пройти лечение рака прямой кишки в Израиле и России, предъявив результаты обследований и программу коррекции лечащему врачу. 

Тактика терапии в Израиле строится на оперативном вмешательстве, химии и лучевой терапии. Популярность приобретает иммунотерапия, которой в последнее время уделяется все больше внимания в научных кругах. Интерес вызывает информация о применении альтернативных методов лечения, на которых строится реабилитация больного. В их числе музыкотерапия, арт-терапия и иные методы психологической поддержки.

Узнать подробно о методах лечения рака прямой кишки - лучевой терапии, химиотерапии, таргетной терапии можно в следующей статье

Комбинацию методов терапии выбирает врач в зависимости от стадии рака и распространения метастазов в организме. Предоперационную консультацию проводят онкологические хирурги Израиля.

Полезным будет заранее изучить биографии врачей. В интернете представлены данные об экспертах онкологической практики Израиля. Среди экспертов наиболее часто отмечают:

  • доктора Гринберга;
  • профессора Клаузнера;
  • доктора Тульчински;
  • профессора Рабао и других.

Если вы хотите узнать точную стоимость лечения рака прямой кишки в Израиле, позвоните в координационный центр TheBestMedic, оставьте заявку на нашем сайте, чтобы мы связались с вами для уточнения деталей запроса.

Для получения суммы важен учет информации о конкретном пациенте. Стоимость зависит от протокола лечения, который составляется по результатам диагностических процедур. Однако, обратившись к нам, вы получите сумму расчета незамедлительно, как только оператор координационного центра уточнит сопутствующую информацию. Консультация по вопросам лечения в координационном центре бесплатна.

Конфиденциальность в интересах пациентов сохраняется на всех этапах обращения.

Отзывы о лечении рака прямой кишки в Израиле

Для принятия решения о поездке за рубеж изучите отзывы людей, которые прошли лечение рака прямой кишки в Израиле и на собственном опыте узнали мастерство израильских врачей, возможности медицины, сервис клиник и больниц. Прочитав истории реальных пациентов, вы сделаете правильный выбор, доверив свою судьбу профессионалам:

Наталья Александрова. Иркутск

«…когда мне исполнилось 49 лет, я почувствовала легкое недомогание. Мы с мужем вернулись из путешествия, и я подвернула запястье. Без помощи врача поставить кость на место я не могла. Попав в больницу, побеседовала с врачом, рассказала о недомоганиях. Мне посоветовали сдать кровь и пройти процедуру колоноскопии. Процедура выявила рак кишечника. Сначала было страшно, не хотелось ничего предпринимать. Казалось, что жизнь закончилась. Позже пришли силы. Я решила рассмотреть все варианты лечения рака прямой кишки в Израиле, Германии, России. Оптимальным оказался первый вариант – в клиниках Израиля применялись технологии лечения, которые в России еще не были распространены, но при этом они показывали хорошие результаты. В Германии тоже было все супер, но ценник был слишком высок. Поскольку у нас дети, за рубеж мне пришлось ехать одной. Обратилась в координационный центр TheBestMedic, чтобы помогли с подбором клиники, врача и дали сопровождающего по прибытии на лечение. Из предложенных вариантов остановилась на Ассуте, там же выбрала врача, к которому хотела попасть на консультацию. Доктор Моше принял меня вскоре после прибытия, изучил данные диагностики, направил на новое исследование. По результатам диагностики разработали программу. Мне сделали операцию по удалению опухоли и назначили несколько курсов химии, чтобы уничтожить раковые клетки, которые остались после удаления новообразования. Я вытерпела все назначения врачей. В клинике я завела новых друзей. Которых  в силу возраста, я думала, у меня не будет. Когда приехала в Израиль, не хотелось ни с кем разговаривать. Но врач убедил посетить курсы поддержки раковых больных. Здесь я встретила людей, у которых жизнь пошла по моему сценарию. Мы до сих пор поддерживаем отношения с ними. Спустя 4 года я чувствую себя прекрасно. Мы с мужем и дочерью путешествуем по России, в этом году ездили на море в Краснодарский край. Каждый свой день рождения я звоню лечащему врачу в Израиль, чтобы выразить ему слова благодарности. Профессионал и мастер своего дела подарил мне жизнь, позволил насладиться счастьем семейного благополучия и наблюдать, как взрослеет моя дочь. Спасибо».

Анастасия. Липецк

«…вспоминаю какой-то иностранный фильм, который смотрела много лет назад. Там мужчина разглядел по внешнему виду своей соседки, что у нее рак. Она была бледной, худой, страшной. И я всегда верила, что раковые больные так выглядят. Каково было мое удивление, когда я цветущая женщина, почувствовав боль в животе, обратилась в поликлинику и узнала, что у меня рак. Решила лечить рак прямой кишки в Израиле, в Сураски. Не пожалела ни разу. После резекции мне назначили химиотерапию. Я пережила 12 раундов терапии. Сказать, что чувствовала себя прекрасно во время лечения, не могу. Были побочные эффекты, но они были терпимы. Отношение в клинике к пациентам великолепное – забота, которую проявляют врачи и медсестры, очень значима для людей. Приятно удивил и русскоязычный координатор. Все мои вопросы незамедлительно находили ответ, потребности мгновенно удовлетворялись. Самое страшное для меня теперь – это неопределенность. Я хорошо себя чувствую и настраиваюсь на длительную жизнь. Но внутри иногда прорастают длинные щупальца страха. Читала много литературы, что рак может вернуться и боюсь этого. Помощь врачей Сураски считаю благословением с небес. Я живу, чувствую, ощущаю происходящее вокруг. Моя семья поддерживает меня в любых начинаниях. Я получила инвалидность, но это не мешает мне работать, пусть и с щадящим графиком занятости».

Изольда Артуровна. Москва

«…Это было в декабре 2007 года, когда я впервые поняла, что что-то не так. У меня был напряженный период времени, болел отец, но я не замечала настораживающих симптомов и отодвигала на потом поход к врачу. А обратить внимание было на что. У меня с большой интенсивностью чередовалась диарея с запорами. Лекарства не помогали стабилизировать ситуацию, и я все списывала на нервы. К марту я поняла, что нужно записаться на прием в больницу. Мне прописали колоноскопию, которую я еще оттянула на пару месяцев из-за нежелания проходить неприятную процедуру. В мае я наконец-то созрела до обследования. У меня обнаружили раковый полип. Врач сказал, что необходимо срочное лечение рака прямой кишки в Израиле, России, других странах – не важно – важно срочно принимать меры. Заподозрив позднюю стадию рака, направил меня на ПЭТ и анализы крови. Придя домой, я написала на электронку своим друзьям. Тогда мне казалось, что я умру вскоре после визита в больницу, и близкие люди могут не узнать обо мне. Мой друг, из Тайланда порекомендовал мне лечиться в Израиле. В интернете я нашла номер TheBestMedic и позвонила координаторам. Оператор рассказала мне о лечении, о клиниках, где получают помощь российские пациенты, о ценах на услуги. Терять мне было нечего, я согласилась на подписание договора. Попросила сопровождать меня в Израиле. Язык я не знаю, а чувствовать дискомфорт из-за барьера непонимания не хотелось. Первое, что меня удивило – документы на лечение были оформлены неимоверно быстро. Билеты уже ждали меня, я не успела и опомниться. Принимающий доктор входил в число ведущих онкологов Израиля, специализирующийся на раке кишечника. Оформилась на диагностику, прошла все необходимые процедуры. Первое, что услышала – у вас не последняя стадия рака. Кто бы мог подумать, но эти слова вселили в меня надежду. Меня поразили внимательность и тепло, которые исходят от персонала Ассуты. Здесь чувствуешь себя не пациентом со страшным диагнозом. Если бы я не боялась смерти, я бы чувствовала себя туристом в номере фешенебельного отеля. План лечения после проведенного обследования включал химию и лучевую терапию, которые мне должны были делать на протяжении шести недель. Эти меры, как сказал врач, были направлены на уменьшение опухоли. После курса меня отпустили домой на два месяца, потом я вернулась, чтобы повторно обследоваться. Оказалось, что терапия не дала ожидаемого эффекта. Опухоль незначительно уменьшилась, а ее близкое расположение к сфинктеру вынуждало врачей провести операцию. Я плакала очень сильно, доктор утешал меня, но настаивал на хирургии. Я перенесла операцию, но все прошло успешно – рак не пошел за пределы прямой кишки, не было метастаз в других органах. Мне поставили 2 стадию. Следом за операцией назначили курс химии. Я от природы энергична, но врач предупредил, что химия снизит мою энергию. Это было правдой, после каждого сеанса хотелось отдохнуть и забыться. В целом курс лечения рака прямой кишки в Израиле длился полгода. Меня отпускали ненадолго домой и муж прилетал ко мне повидаться. Я уверена, что нигде бы не получила такое лечение, как здесь, нигде бы ко мне ни были столь внимательными. Прошло девять лет, с момента первичного лечения я прошла несколько курсов химии и радиотерапии. Ежегодно летаю в Израиль на обследование, но все нормально. Я рада, что нашла свой путь и рада, что живу. Спасибо за это ».

Онлайн видеоконсультация с ведущими израильскими специалистами :
Низкая стоимость, Кратчайшие сроки.
Подробно о преимуществах онлайн видеоконсультации.