Операции на позвоночнике в ИзраилеНа операции в Израиле цены сегодня вполне доступны для большинства жителей России и стран СНГ. Это объясняет растущий спрос на медицинскую помощь в израильских клиниках. Мастерство врачей – не единственное преимущество клинических учреждений. Уважения заслуживают методики, по которым ведется диагностический и терапевтический процесс, лекарственные формулы и дорогостоящее оборудование, которым российские центры в большинстве своем не обладают в связи со скромными бюджетами финансирования.

Медицинский сервис TheBestMedic предлагает лечение спины в Израиле по инновационным программам терапевтической помощи, успешно зарекомендовавшим себя в ведущих мировых лечебных госпиталях.

Особое внимание в Израиле уделяется методам минимально инвазивной хирургии, благодаря которой операции проводятся с максимально щадящим эффектом.

Минимально инвазивная хирургия в Израиле

Под минимально инвазивной хирургией позвоночника подразумевается уникальный тип оперативного вмешательства, при котором используется эндоскопическое оборудование. Такие операции дают благоприятные результаты, позволяют нанести минимальные травмы пациенту в процессе коррекции патологий спины. Суть метода проста – хирург попадает в поле работы через несколько небольших разрезов на теле (по длине они не превышают 2-3 см).

После брикетирования этих стратегических надрезов, врач помещает миниатюрную цифровую видеокамеру и специальные хирургические инструменты вглубь человеческого тела, попадая в область, требующую коррекции. Камера визуализирует сложные структуры организма и выполняет направляющую функцию. Хирург контролирует каждое свое движение максимально точно. В конце операции эндоскопическое оборудование удаляется, на небольшие надрезы накладываются швы. Область проникновения обрабатывается антисептическими препаратами и помещается под повязку.

Минимально инвазивные вмешательства являются одной из новейших разработок, которые были сделаны за последние 10 лет в области хирургии. Эта технология сводит к минимуму послеоперационные осложнения по сравнению с традиционными операциями. Вот лишь немногие причины, из-за которых стоит отдать ей предпочтение там, где это возможно:

  1. Поскольку хирург детально видит место работы и происходящие изменения, незначительны повреждения мышц.
  2. Требуется минимальная анестезия.
  3. Реабилитационный период короткий (госпитализация после операции занимает несколько дней, а это значит, что пациент быстро возвращается к нормальной жизни).
  4. Болевые ощущения при использовании минимально инвазивной хирургии оцениваются как умеренные.

Это процедура с низким риском, сопровождаемая меньшими потерями крови. Существует минимальная вероятность развития инфекционного процесса в тканях, незначительны возможности для утечки церебральной спинномозговой жидкости.

Успех минимально инвазивной хирургии в большей степени зависит от профессионализма и мастерства оперирующего хирурга. В израильских клиниках работают ведущие врачи в области нейрохирургии. Докторский и профессорский состав по праву гордиться богатым практическим опытом выполнения сложных вмешательств на позвоночнике. Большинство врачей проходили стажировку в крупнейших медицинских центрах Европы, зарекомендовав себя беспрекословными экспертами в этой среде. При этом на операцию на позвоночнике стоимость минимальна по сравнению с такими странами, как Германия, Австрия, США. Это дает возможность пациентам получать высочайший уровень медицинских услуг по доступным ценам.

Выбирая лечение в Израиле, вы можете быть уверены, что получите помощь от лучших врачей, которые используют в своей работе последние достижения медицинской практики. Среди известных врачей можно отметить нейрохирурга Шломо Давидовича, профессора Шимона Рохкинда, популярного у российских звезд Илью Пекарского и других светил международного уровня. В лечении травм и нарушений позвоночника применяются и другие методы – например, терапия стволовыми клетками. При проведении операций используется новая роботизированная аппаратура.

Рассмотрим лишь одну из многих систем и присущие ей функции – Robotics Renaissance. Система используется для имплантации, она позволяет хирургу применять изображения с компьютеризированной томографии. Информация КТ загружается в систему планирования 3D, которая сама выстраивает детализированный план операции. Всю физическую работу выполняет врач, но техника является направляющим инструментом с высокоточными данными. Оборудование позволяет безопасно размещать импланты внутри позвоночника через минимальные надрезы.

Отзывы пациентов о спинальной нейрохирургии

Отзывы пациентов об операциях на спине в Израиле дают много информации для изучения:

«Мне делали операцию на позвоночнике в клинике Ассута. Доктора работали со мной на протяжении 6!!! Часов. Они удалили мне ранее установленные в России стержни и винты и внедрили новое стабилизирующее позвоночник устройство, выровняли его, вживили импланты. Окончания операции ждали муж и трое моих детей. Им сразу же сказали, что все прошло успешно, успокоили и отправили в гостиницу. На следующий день я уже сидела в кресле, потом неделю со мной работал физиотерапевт. После того, как разрезы на моем теле затянулись, мне разрешили ходить в бассейн для укрепления мышечного корсета, восстановления физической формы. Я очень благодарна доктору Шломо. Наконец то я смогла распрощаться с невыносимой болью, которая преследовала меня десятилетиями. Долго не решалась на поездку в Израиль, и считаю, что зря теряла время. Теперь я могу делать все то, что делают обычные люди, могу не беспокоиться о том, что как то не так повернусь, встану с постели, сяду в машину. Это моя новая жизнь, которой я гостеприимно открываю двери каждый день! Елизавета Васильевна, 54 года».      

Какие нарушения позвоночника лечатся в Израиле

Операции на позвоночнике в Израиле, ценыНередки ситуации, когда операция в Израиле – единственный вариант восстановления здоровья, так как в России врачи не берутся исправлять многие патологии, ссылаясь на отсутствие возможностей для организации качественного лечебного процесса. В израильских клиниках с успехом работают с такими нарушениями:

  1. Острые и хронические расстройства спины и шеи.
  2. Дегенеративные заболевания, включая стеноз позвоночного канала, остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, остеопороз, компрессионные переломы позвоночника.
  3. Центральное сжатие спинного мозга (миелопатия).
  4. Артрит позвоночника.
  5. Деформации позвоночного столба.
  6. Травмы спинного мозга.
  7. Удаление опухолей позвоночника и многое другое.

В Израиле высокий процент (%) излечения даже при серьезных аномалиях развития. Программа коррекции всегда начинается с комплексной оценки опорно-двигательного аппарата, включающие в себя диагностические тесты (в том числе МРТ, КТ, сканирование костей, рентген последнего поколения, ПЭТ). Исследование нервной проводимости и прочие методы.

После точной постановки диагноза производится хирургическая оценка или проверка целесообразности физической терапии. Если преимущество отдается хирургии, в основном используются эндодонтические методы, применяются традиционная открытая хирургия, дискэктомия, ламинэктомия.

Операции на позвоночнике в Израиле: цены 

Если вас интересует, сколько стоит операция на позвоночнике в Израиле, свяжитесь с нами. Сложно обозначить единую цену, учитывая, что анамнез заболеваний отличается от пациента к пациенту. В учет при составлении лечебного протокола идет общее состояние, наличие хронических болезней, возраст, проводимая ранее терапия, уровень врача, у которого вы хотите пройти лечение. Ниже приведены расценки на некоторые процедуры:

  1. Прием нейрохирурга – 560 $
  2. Коагулограмма (анализ на свертываемость крови) – 80 $
  3. МРТ – 1470 $
  4. Нейрофизиологический мониторинг – 1980 $
  5. Дискэктомия (частичное или полное удаление межпозвоночного диска) – 29 800$

В стоимость операции уже включены все сопутствующие расходы и гонорары врачей. Созвонившись с нашим администратором, вы узнаете, какие документы следует направить нам для изучения вашей ситуации, на какие вопросы предстоит ответить.

Мы оперативно изучим предоставленные материалы, сформируем ориентировочную смету на услуги.