Отзывы о лечении рака желудка в ИзраилеИзучая отзывы по лечению рака желудка в Израиле, внимательно отнеситесь к историям настоящих пациентов. Тех, кто на собственном опыте столкнулся с патологией и преодолел болезнь, благодаря стараниям врачей, поддержке близких, своей целеустремленности и желанию жить.

Каждая рассказанная история наполнена эмоциями, чувствами, оттенками ощущений. В каждой из них описано, какой ужас пережил человек, столкнувшись с диагнозом «рак». Люди рассказывают, как принимали решение пройти лечение рака желудка в Израиле, отзывы пациентов онкологических клиник и департаментов наглядно демонстрируют мастерство зарубежных врачей, новейшие технологии медицинских учреждений, передовую аппаратуру и оборудование.

Большинство людей с удивлением обнаруживают - по отзывам лечение рака желудка в Израиле проходит без заоблачных цен на услуги онкологов. Действительно, терапия в Израиле обходится на 30-50% дешевле, чем в Европе, Америке и ведущих центрах Азии. Российские знаменитые клиники сопоставимы по цене с израильскими больницами. Однако техническое оснащение последних в большинстве случаев на порядок выше, чем в России. Здесь трудятся высококлассные врачи, прошедшие подготовку в лучших мировых кузницах медицинских кадров, используются современные технологии и методы лечения.

Координационный центр TheBestMedic помог многим пациентам из России в оперативном режиме пройти лечение в израильских клиниках, что существенно улучшило уровень жизни пациентов и подарило им надежду на полное излечение от болезни.

Лечение рака желудка в Израиле – отзывы о терапии

«Судьба свела меня с раком в 2013 году, когда я впервые услышала диагноз «остеосаркома правого дистального отдела лучевой кости». Профессиональная медкомиссия, которую работодатель заставляет проходить ежегодно, закончилась настоящим кошмаром. Пожаловалась терапевту на боли, после чего меня срочно направили к онкологу. Злокачественные клетки удалось выявить в результате биопсии. Мне было 48 лет, умирать совсем не хотелось. Поехала в клинику Ассута в Израиль. Прошла 6 сеансов химии с декабря 2013 года по февраль 2014, в конце марта легла на операцию по удалению пораженной кости и замене ее на другую. Метод дал результаты, метастазы не пошли по организму. Впоследствии прошла еще 11 раундов химии, закончив лечение в декабре 2014 года. Потом вернулась в Россию, где каждые 4 месяца проходила контрольный скрининг. Но все было благополучно, снимки были чистые. В конце 2015 года почувствовала боли в верхней части живота во время еды. Со времени их появления аппетит с каждым днем ухудшался. Спустя пару месяцев, с трудом втискивала в себя пищу. Естественно, начал резко теряться вес. Не раздумывая ни минуты, оформилась через координаторов на поездку в Израиль, к моему врачу – доктору Моше. Приехала, пришла на консультацию с ужасом внутри. Не могла понять, почему все это выпало на мою долю. На сканировании определили опухшие лимфатические узлы и непонятную жидкость в верхней части живота – именно там, где я жаловалась на боли. КТ показало неутешительные результаты. Эндоскопии тоже не порадовали. При биопсии обнаружили перстневидноклеточный рак желудка. Лапароскопия и ПЭТ сканирование показали распространенность патологии в организме. Пишу этот отзыв о лечении рака желудка в Израиле тем людям, кто еще сомневается в правильном выборе. Если вы остановились на Ассуте – не теряйте больше ни минуты. Отправляйтесь сюда смело. С момента обнаружения рака я прошла химию, которая помогла уменьшить жидкость. Врачи подобрали мне схему лечения, которая сдерживает рак. Раз в две недели меня ждет сеанс химии, а раз в два месяца – сканирование. Я очень благодарна, что еще живу. У меня две дочери 14 и 16 лет, большая семья, любящий супруг. У меня множество друзей. Я рада, что живу. И верю, что не покину быстро этот мир. Недавно в Ассуте познакомилась с пациентами из России и Украины – по отзывам лечение рака желудка в Израиле выбрали в качестве альтернативы лечению в Америке. Нисколько не жалеют. Приятно было переговорить с соотечественниками. Любовь, 48 лет. Брянск».     

   

«Я медик, поэтому к болезням отношусь спокойно. Но когда я заметила чувство тяжести под грудиной, оно было таким ни на что не похожим, что я насторожилась. Мне 49 лет, разводилась с мужем, переживала сильный стресс. Сваливала все на переживания и нервы. Коллеги быстро организовали мне обследование. На тот момент меня тошнило от еды, и вес мой таял на глазах. Первым делом сдала развернутый анализ крови, который показал анемию, что нисколько не удивило, учитывая мой режим питания. Направили к гастроэнтерологу для эндоскопии. В результате всех обследований врачи выявили рак. До сих пор помню, насколько страшно звучал диагноз. Я могла поверить в язву, во что угодно, но не в рак. Набрала мужа, он примчался ко мне мгновенно. Как будто и не было разговоров о разводе. Взял меня за руку и сидел со слезами на глазах. Изучив отзывы сотрудников о лечении рака желудка в Израиле, решила поехать туда. Муж у меня занимается бизнесом, поэтому вопроса о деньгах не стояло. Связались с координационным центром и оформились в Ассуту. Хотя в защиту израильской медицины хочу сказать – цены сопоставимы с нашими, российскими расценками. Это только говорится, что медицина у нас бесплатная. На деле каждый переживший операцию пациент знает, что это не совсем так. Знакомый онколог проконсультировал меня еще в России и сказал, что положение вещей неутешительное. Что мне осталось не больше года. Но я не намерена была сдаваться. Изучила информацию - здесь доктора вытягивали даже тяжелых больных, продлевали им жизнь. Приехав в клинику, я прошла обследования, на что затратила не больше 3-х дней, консультацию врача. Врач – большая умница. Изучив мои данные, составил индивидуальную программу лечения. Прошла 6 курсов химиотерапии, после – полную гастрэктомию. Мне вырезали желудок, так как врач сказал сразу – кто не решается на операцию – потенциальный мертвец – осложнения начинаются в течение года. Вместе с желудком мне удалили часть печени, желчный. Пищевод напрямую соединили с тонкой кишкой. Операция длилась 8 часов. Я помню, как очнулась от наркоза. Врач наклонился надо мной и поцеловал меня в щеку. Он сказал – молодец! Вместо нескольких лет у тебя теперь впереди годы. Помню до сих пор, как изучала отзывы о лечении рака желудка в Израиле, как выбирала больницу, знакомилась с врачом и с испугом ждала операции. А сегодня я восстанавливаюсь, впереди – жизнь. Возможно недолгая, но она есть. И живет надежда. В нашей семье стало тепло и уютно, я отогреваюсь душой рядом с любимым человеком. Я ем маленькими порциями, но уже набрала несколько килограмм обратно. Рассказываю свою историю, чтобы люди верили – свет впереди всегда есть, нужно только рассмотреть его. Хочу, чтобы тысячи больных не опускали руки. Посмотрите на меня. С момента операции прошло 2 года, я выгляжу великолепно, позволяю себе даже сладости по праздникам и чуть-чуть любимого мною фаст-фуда. Благодарна всем причастным к моему лечению:

  • представительству координаторов в России;
  • моему сопровождающему в Израиле;
  • врачу, подарившему мне новую жизнь.

Лариса, 49 лет».    

 

«Мне поставили рак желудка 2 стадии. Врач сразу обозначил, что потребуется удаление органа. Полное удаление. Я в ужасе. Изучал в интернете отзывы о лечении рака желудка в Израиле, где говорилось о том, что в стране применяются новые методы лечения рака. Позвонил в российское представительство клиники Ассута, узнал цены на диагностику и терапию. Прочитал все о медицинском туризме. Оказалось, что это перспективное направление, которому с каждым годом отдает предпочтение все больше российских, украинских и белорусских туристов с диагнозом рак. В Израиле целый комплекс обследований ЖКТ обходится в 3730 долларов. Сюда входит консультация ведущего онколога клиники, биохимия, повторное исследование биоптата (что это – не совсем понял – подозреваю, что материал с биохимии), всевозможные анализы крови – общий, на маркеры, компьютерная томография, ПЭТ и другие методы просмотра результата на мониторе специального оборудования. Договоренность о поездке уже достигнута, отправляюсь в Израиль на следующей неделе. Верю в мастерство израильских врачей. Верю, что найдутся более щадящие методы лечения рака желудка в Израиле, отзывы пациентов в Сети – наглядное доказательство профессионализма медиков за рубежом. Анатолий, 54 года. Тверь».

 

 


 
Онлайн видеоконсультация с ведущими израильскими специалистами :
Низкая стоимость, Кратчайшие сроки.
Подробно о преимуществах онлайн видеоконсультации.